Мы пользуемся сами и продаем другим интеграторам ДУТ Автосат уже более двух лет. Объективно датчики нам понравились отношением цена/качество с первых партий. Что хочу заметить: у каждого производителя, который не стоит на месте и совершенствует свою продукцию, бывают периоды выпуска не совсем идеальных изделий (вспомните Apple с первыми iPhone 6+ которые гнулись в карманах, да и множество других примеров). В случае с затяжкой - у нас есть один клиент, где водители (как обычно))) очень сильно сопротивлялись тому, чтобы информация об уровне топлива в баках попадала напрямую к руководству. На ДУТ Автосат воздействовали всем арсеналом: электрошокерами, киянками, иголками в проводку, наступали и ходили по баку, и т. д., в том числе и перетягивали саморезы. Некоторые ДУТы не выдерживали, но процент выхода из строя был минимальным, хотя следы воздействий на себе имели практически все датчики. Так как сервис у нас был налажен, мы выявляли оперативно вмешательства, и с фотодоказательствами выставляли клиенту счета за негарантиный ремонт (восстановление). Эти счета транслировались водителям, и со временем нарушения существенно снизились. Так я вот о чем: мы с самого начала наблюдали множество перетянутых саморезами ДУТов данного производителя, которые исправно работали, несмотря на всевозможные напасти со стороны водителей. Т.е. корпус снаружи был деформирован, но ДУТ работал так как надо. Но примерно с весны этого года у нас стали выходить из строя ДУТы в бОльшем количестве, чем обычно. И да - появилась та проблема, о которой говорят здесь в этой веке форума: некоторые ДУТ переставали работать после деформации корпуса, вызванной перетяжкой саморезов. После общения с производителем мы договорились получать помимо основных партий товара еще и датчики для оперативной гарантийной замены. Таким образом получилось оперативно менять неисправные ДУТ. Также производитель обещал выявить и устранить причину выхода ДУТ из строя. У Автосат это получилось. Сейчас, при таких же объемах поставки ДУТ Автосат, количество датчиков, выходящих из строя в первые несколько месяцев, сократилось обратно до минимальных значений (менее 0,5%). И вот поэтому я продолжаю работать с Автосат. Хотя мысли нехорошие были, не скрою...
С уважением, Вадим Погорелый.
www.treksystems.ruvadim@m2m-trade.ru