Re: Скучно / смешно
anzi1331 кстати, в Wialon поддержан специальный трекер для птиц.
Используется для трекинга охотничьих ястребов
http://gurtam.com/ru/gps-hardware/personal/ledesma
Business Analyst
Wialon
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 28 29 30 31 32 … 36 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
anzi1331 кстати, в Wialon поддержан специальный трекер для птиц.
Используется для трекинга охотничьих ястребов
http://gurtam.com/ru/gps-hardware/personal/ledesma
Серая шейка!:)
Московская зарядка электрокаров может оказаться очень дорогой (там где остановка запрещена)
Google Translate на мобильнике в таких случаях выручает там "пароль"(password)
Но вновь в законе измененья:
Тахограф - средство измеренья!
И снова надо мне учиться....
Когда же это прекратится?!
Теперь ещё метролог я...
Жена домой не ждёт меня.Чтобы Минтранс спокоен был,
Учусь я из последних сил!
Я - инженер, юрист, психолог,
Механик, слесарь и метролог.
Попутно изучил ДОПОГ,
Чтоб консультантом стать я мог.
Про заземление не смешно, 3 кандидата в "груз 200".
Вот на днях снова узнал о несчастном случае на одном из предприятий: руководителю и должностным лицам - проблемы, семье - нетрудоспособного члена семьи (слава богу, что жив), а горе-работнику - урок на всю оставшуюся жизнь на тему соблюдения техники безопасности. Вообще кто и зачем притащил в обиход "груз 200"? Груз 200 - это те, кто отдал жизнь сознательно, за веру, за дело, за честь. А все остальные - это просто покойники, умершие от старости, от болезни, или по глупости и пренебрежению техникой безопасности. Возможно и не смешно, но поучительно.
Это так, отступление от технической темы... )
Видимо из Челябинска... )
Аппетиты растут!
"Чёрный ящик будет стоить от 100 тыс. рублей и потребует абонентскую плату".
Сначала оторопел. Теперь делюсь актом технического заключения ...
"Механическое разрушение и деформация корпуса датчика вследствие избыточного усилия при затяжке крепежных саморезов. Отказ измерительной части ДУТа"
PS Автомобиль Man...
Мы всё копируем Европу,
не дай бог копировать ..
Сначала оторопел. Теперь делюсь актом технического заключения AutoSat
"Механическое разрушение и деформация корпуса датчика вследствие избыточного усилия при затяжке крепежных саморезов. Отказ измерительной части ДУТа"
PS Автомобиль Man...
Кстати да, ДУТы хлипковаты, у нас тоже была такая ситуация. при снятии ДУТа голова деформировалась. Но мы от них отказались в конеце концов.
Сначала оторопел. Теперь делюсь актом технического заключения AutoSat
PS Автомобиль Man...
дополнено из обсуждения с производителем на форуме...
"... давайте представим - я хочу вывести из строя датчик (водитель плохой). Подхожу с шуриком с головкой на 7/8 и дотягиваю саморезы... Потом расслабляю их и все... Монтажников разведут на бабло?"
...
...
Вы, несомненно правы, что таким способом, при желании, действительно можно вывести датчик из строя. Тем не менее, водители пока не портят датчики. Если бы портили, рекламаций было бы больше...
Есть предположение что утки наши ни во Вьетнам ни в Тайланд не летают, поэтому, сначала надо отловить похожую, оснастить GNSS маячком, отследить маршрут, а уже потом планировать поездку).
Надеюсь Вы готовы порекомендовать подходящие для этого случая оборудование и достойного оператора/интегратора... ))
Бермудский треугольник
А у нас трекеры вызывают кого-то=)
Объект не "Звезда смерти" из Звездных войн?
Тесты в рамках проекта "Кортеж"?)
Художник создает прикольные рисунки с помощью велосипеда и GPS-трекера
Хм... Круто конечно если действительно так... Но проще использовать какой-нить fake-gps
Доброго времени суток всем скучающим и желающим посмеяться. Уже неделю мы стараемся спасти вас от скуки по всем возможным каналам и, наконец, попали на форум. Хватит скучать, попробуйте наш мемогенератор Wialon, ведь, кажется, именно вашего мема нам не хватает для коллекции и полного счастья!
Счастье по ссылке:
https://gurtam.com/million-na-wialon
Хороших дней!
Страницы 1 … 28 29 30 31 32 … 36 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться