Re: Teltonika FM5300
5300 вроде и по GPRS команды принимает. С терминала не пробовал, попробуй.
Если можно к нему шнурком подключиться, так, наверно, конфигуратором лимиты изменить можно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
5300 вроде и по GPRS команды принимает. С терминала не пробовал, попробуй.
Если можно к нему шнурком подключиться, так, наверно, конфигуратором лимиты изменить можно.
resetlimits-команду нужно подавать через Терминал или СМС сообщением? Могу только через Терминал, симка работает только на GPRS.
Можете через Terminal, можете СМС, можете GPRS, можете конфигуратором - в GPRS параметрах - Max upload...
Добрый день! Скиньте пожалуйста мне на почту свежую прошивку, немогу отконфигурировать - конфигуратор ругается... tehnik1983@mail.ru
Если есть прошивка на FM 5500 и FM 5300? скиньте на query-q@mail.ru
Здравствуйте. Возможно ли удаленно сбросить пароль на FM5300?
Здравствуйте, скиньте пожалуйста на 88@tsc-service.ru актуальную прошивку.
Если у кого нибудь есть последняя прошивка на 5300, отправьте её пожалуйста на почту master@glonass.tv
Пришлите и мне пожалуйста последнюю "нормальную" прошивку(и какой версией конфигуратора ее лучше настраивать) - jak.2525@yandex.ru
И еще такой вопрос - я правильно понял по мануалу, что если не делать каких-либо доп настроек для смс(логин, пароль и тд), то терминал будет отвечать на любую команду/запрос с любого номера?
Всем привет. возможно ли подключить к данному трекеру устройство по типу навигатора гармин или др. устройств для текстовой переписки с водителем?. Я сам понимаю, чтоу него только выходы для гарнитуры?
ptlg007 Garmin можно подключить по RS232 с помощью специального переходника Garmin FMI15 (заказывается у Garmin)
http://www.teltonika.lt/main/wp-content … 5300-1.jpg
Здравствуйте! Есть терминал, телтоника 5500. В один прекрасный день перестал слать данные, при подключении через конфигуратор, отклонений в настройках не увидел. Снял лог, по ним вроде видно, что идет ошибка в чтение памяти. Так ли это? Прошу глянуть лог и дать свои комментарии по этому поводу.
Здравствуйте! Есть терминал, телтоника 5500. В один прекрасный день перестал слать данные, при подключении через конфигуратор, отклонений в настройках не увидел. Снял лог, по ним вроде видно, что идет ошибка в чтение памяти. Так ли это? Прошу глянуть лог и дать свои комментарии по этому поводу.
Data Limit Hit. Sending not allowed
Если я правильно понял, превышен установленный лимит данных, поэтому отправки нет.
Попробуй сбросить лимит - resetlimits
Optim пишет:Здравствуйте! Есть терминал, телтоника 5500. В один прекрасный день перестал слать данные, при подключении через конфигуратор, отклонений в настройках не увидел. Снял лог, по ним вроде видно, что идет ошибка в чтение памяти. Так ли это? Прошу глянуть лог и дать свои комментарии по этому поводу.
Data Limit Hit. Sending not allowed
Если я правильно понял, превышен установленный лимит данных, поэтому отправки нет.
Попробуй сбросить лимит - resetlimits
resetlimits - это смс команда?
Optim
User can reset data limits using SMS: ‘resetlimits’.
Если не получится просто resetlimits, то
Command structure: <login><space><password><space><command>
Command structure: <login><space><password><space><command>
Да, все верно
логин пароль resetlimits
Здравствуйте, скиньте пожалуйста на star-dmit@mail.ru актуальную прошивку и конфигуратор последней версией.Спасибо
Здравствуйте. Телтоника 5300,не шлет данные. При просмотре лога видно: "modem is OFF". Подскажите как побороть данную проблему?
Здравствуйте. Телтоника 5300,не шлет данные. При просмотре лога видно: "modem is OFF". Подскажите как побороть данную проблему?
Мы в таких случаях отправляли устройство дилеру. Перепрошивка (но их, дилерским ПО) или замена (если гарантия)
Добрый день.
От 5300 приходят I/O параметры, которых нет в документации.
Может кто-нибудь подсказать значение по ID?
id: 90
id: 100
id: 103
id: 104
id: 105
id: 106
id: 107
id: 113
id: 127
id: 128
id: 141
id: 142
id: 143
id: 144
id: 179
id: 239
id: 253
id: 254
253 - eco drive, тип сработавшего уведомления;
254 - eco drive значение ускорения
Спасибо. Может, подскажете и список типов для "253 - eco drive, тип сработавшего уведомления"?
Добрый день!
Совместим ли терминал Teltonika FM5300 со Скаут? Есть у кого опыт внедрения?
Добрый день.
От 5300 приходят I/O параметры, которых нет в документации.
Может кто-нибудь подсказать значение по ID?id: 90
id: 100
id: 103
id: 104
id: 105
id: 106
id: 107
id: 113
id: 127
id: 128
id: 141
id: 142
id: 143
id: 144
id: 179
id: 239
id: 253
id: 254
id с 89 по 103 - Axel weight
id: 104 - Engine total hours of Operation X
id с 105 по 108 - vehicle identification number X
id: 113 - Service distance
id: 127 - engine coolant tempereture X
id: 128 - Ambient Air Temperature X
id 141-142 - Dallas temp Sensor 1,2 ID
id 179 - DOUT
id 239 - ignition
id 253 - Green Driving Type
id 254 - Green Driving Value
id: 143-144 - lls1_poly_a0, lls1_poly_a1
Спасибо. Может, подскажете и список типов для "253 - eco drive, тип сработавшего уведомления"?
1 - резкое ускорение;
2 - резкое торможение;
3 - резкое движение в поворотах.
Страницы 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться