1,101

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Если прибор заблокирован и Вам не известен пароль и мастер-пароль от того, что ключ будет нет никакого толка. Если я конечно правильно понял Вашу "задумку" ... При смене настроек даже при наличии ключа от Вас потребую пароль.
Потому Константин Вам и предложил нагенерить сколько угодно ключей.
А если прибор не лочен либо пароли Вам известны от конфигуратора и ключа - только удобство, а так весь функционал прибора настраивается по смс.

1,102

АвтоГРАФ GSM

Спасибо за ценную информацию.
Но в данном случае речь идёт о бесплатном распространении серверного ПО, а не о приборах.

1,103

АвтоГРАФ GSM

agkey, так серверное ПО и так распространяется бесплатно. При выполнении ряда условий.

1,104

АвтоГРАФ GSM

Хотите - выполняйте. Я не хочу.

1,105

АвтоГРАФ GSM

agkey пишет:

Хотите - выполняйте. Я не хочу.

Ну, да, как же можно... Заставлять выполнять официальные требования... Лучше украсть/взломать, но зато пойти против системы... Вот интересно, а вы Виалоном тоже бесплатно пользуетесь?

1,106

АвтоГРАФ GSM

Нет, я не пользуюсь Виалоном.

1,107

АвтоГРАФ GSM

Господа, подскажите GPRS команду для прибора, чтобы он на указанный телефон смс отправил, надо симку уточнить.

1,108

АвтоГРАФ GSM

password GICCID;

1,109

АвтоГРАФ GSM

24Glonass либо massage либо, как второй вариант - настроить вход зажигания на отправку СМС и прописать номер, на который слать. Только во втором случае после уточнения надо отменять отсылку, а то - засыпет СМС-ками.

1,110

АвтоГРАФ GSM

Господа автогрфоводы, какие модели табло поддерживает прибор? И какое табло будет наилучшим выбором?

Еще вопрос касаемо Ирмы Матрикс, она умеет передавать по кан-шине и по 485-му. Умеет ли "автограф" работать с ирмой по 485 интерфейсу?

1,111

АвтоГРАФ GSM

24Glonass С ирмой работает по 485.
По информационному табло - подключается не напрямую, а через информационный дисплей.

Подключение информационных
табло
Дисплей «АвтоГРАФ-ИНФО» поддерживает работу с информационными табло.
Информационные табло необходимо подключать к шине RS-485-1.
Текущая версия устройства поддерживает подключение информационного табло
производства фирм «Трансдеталь», «Искра» и «С-power» и «Орбита».

1,112

АвтоГРАФ GSM

поделитесь кто нибудь конфигуратором и драйвером для АвтоГРАФ Мобайл

1,113

АвтоГРАФ GSM

eremin777 добро пожаловать на оф. сайт.

1,114

АвтоГРАФ GSM

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, ключом для Ver. AGXL-11.49 (номер прибора 353066). levkovich2806@gmail.com

1,115

АвтоГРАФ GSM

Sergius ключом на что? на конфигуратор? на сервер? паролем от смены настроек?

1,116

АвтоГРАФ GSM

Добрый день
Прошу помощи в настройке прибора, вернее в поиске того, кто его запаролил.
Есть прибор 0192749
Я получил лицензионный ключ под него, но толку никакого нет.
Стоит пароль на смену IP и Сервера

1,117

АвтоГРАФ GSM

maxgandreevich, в конфигураторе на вкладке "безопасность" должна быть информация об организации, которая поставила защиту (включая контактные данные).

1,118

АвтоГРАФ GSM

maxgandreevich, можете обратиться в тех. поддержку производителя, они подскажут дилера, которому продавал этот прибор. Возможно этот дилер поставил пароль.
http://www.tk-nav.ru, +7 (351) 211-0222

1,119

АвтоГРАФ GSM

в конфигураторе на вкладке "безопасность" должна быть информация об организации, которая поставила защиту (включая контактные данные).

Такой информации нет

1,120

АвтоГРАФ GSM

Добрый день, коллеги!
Поделитесь, пожалуйста мануалом на смс конфигурирование АвтографGSM 2011 года выпуска на scout@nsmnn.ru
И если есть GsmConf релиза без требования лицензии. А то 3-я ветка слишком многого требует для защиты своей интеллектуальной собственности.
Есть два терминала, необходимо перенаправить на Виалон, но боюсь, дилер-установщик запросит денежку за комплект конфигуратора с ключами(

1,121

АвтоГРАФ GSM

scout мануал на конфигурирование лежит на официальном сайте. Денежек дилер-установщик не запросит, если за прибором (собственником) нет долгов.

1,122

АвтоГРАФ GSM

(27/08/2016 19:51:21 отредактировано Evgen51)

Здравствуйте, а тут есть разработчики этого чудо прибора?
Есть возможность стереть проц? Или только замена на новый?
Хочу использовать в качестве готовой желёзки для единичных поделок.

1,123

АвтоГРАФ GSM

(29/08/2016 09:11:27 отредактировано ArtemWes)

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при подключение АвтоГРАФа к авто, какой параметр в wialon передает провод зажигания? Кинул зажигание на желтый провод. В настройках поставил "замкнут на + или разомкнут". Поставил флажок "передача по GPRS".

1,124

АвтоГРАФ GSM

(29/08/2016 09:29:55 отредактировано Llirik81)

ArtemWes , если кинули на жёлтый провод, и зажигание работает нормально, то в Вашем случае отвечать будет параметр In1.
Флажок передачи по GPRS ни как не влияет кроме организации внеочередной отправки пакета с координатами при включении датчика.
И ещё - для жёлтого провода состояния "оборван" (висит в воздухе) и замкнут на + равносильны. Для нормальной работы рекомендую использовать жёлтый провод через реле, или входы с 5 по 8 (5-6 - универсальные высокоомные, 7-8 входы по плюсу).

1,125

АвтоГРАФ GSM

На In1 в виалоне приходит постоянное включение зажигание. Если у Вас есть, не поделитесь схемой подключения?