Re: M2M Cyber GLX
24Glonass а какой прибор выбрать в личном кабинете? Раза три просматривал список устройств, так и не смог найти Cyber GLX.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
24Glonass а какой прибор выбрать в личном кабинете? Раза три просматривал список устройств, так и не смог найти Cyber GLX.
зашел и... то-же не обнаружил устройство. Выяснил у поддержки, что теперь только для платных аккаунтов это доступно. Вам для какой цели надо прибор катать, долго или потестировать? Если тест, то напишите мне в личку, настроим у нас посмотрите (не виалон, свое ПО).
nikolaisavoskin
Можете у меня потестить данный прибор на Pro.
Учетка Demo. Без платно.
всем день добрый! подскажите где можно скачать M2M-Cyber Tester спасибо!
всем день добрый! подскажите где можно скачать M2M-Cyber Tester спасибо!
https://yadi.sk/d/uGRLJk24K7QNG
Это раньше подходило к Cyber и BN-City
Добрый день. Кто нибудь пробовал подружить GLX (2.98) c can-logом??
CyberGLX продает кто одну штуку? мне для опытов на столе, пощупать что за зверь...
Burunduk
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Вопрос заключается в том , что кабель сделал как в инструкции. Использовал стандартный кабель usb D+ (зел.) 1(контакт к терминалу) D-(бел.) 3 (контакт к терминалу) GND(Черн.) 4(контакт к терминалу). Но программа не видит подключения, обычный gx через ком адаптер он видит без проблем. Подскажите в чем может быть дело?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Вопрос заключается в том , что кабель сделал как в инструкции. Использовал стандартный кабель usb D+ (зел.) 1(контакт к терминалу) D-(бел.) 3 (контакт к терминалу) GND(Черн.) 4(контакт к терминалу). Но программа не видит подключения, обычный gx через ком адаптер он видит без проблем. Подскажите в чем может быть дело?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Обратите внимание, что в разных версиях приборов, благодаря чье-то шутке, контакты Rx и Tx изменили свои места. Может быть дело в этом?
Кабелем usb- com я подключаю без проблем, я говорю про терминал m2m cyber glx 1.6, те у которых наклейка USB, там кабель с одной стороны USB с другой 4-х контактный который подключается в консоль CON.
другой 4-х контактный который подключается в консоль CON
Туда я тоже подключаю через кабель usb-com.
omnicomm пишет:другой 4-х контактный который подключается в консоль CON
Туда я тоже подключаю через кабель usb-com.
То есть если я правильно вас понял, вы подключаете glx с наклейкой USB с помощью кабеля USB-COM, а не USB-CON?
omnicomm
У нас эти приборы были установлены на "скорых".
И этикетка была прикреплена от "фонаря" как я понял.
На сколько я знаю, у этих терминалов различия с наклейкой и без наклейки в версии платы, с наклейкой 1,6 без наклейки 1,5 , 1,75.
Их было всего 7 шт.
Я сильно не заморачивался с ними. По какому варианту подключились, то использовал.
IP изменил и забыл про них. Ибо из за политических игр эти машины за последние 2 года уже у пятого оператора обслуживаются.
У меня этим кабелем он не подключается.
Как можно адрес изменить другим способом?
Поделитесь пожалуйста драйверами для USB.
https://www.dropbox.com/sh/sucyue7jmgdp … OwAYa?dl=0
Здравствуйте коллеги.
Если не сложно отправьте на данную почту всю имеющуюся информацию по Cyber GLX.
Последние версии прошивок, инструкции различное ПО.
Буду безмерно благодарен.
На блоке версия прошивки 5.55, которая с трудом ловит gps спутники. Никто с подобным не встречался? Не знаете как лечится?
с трудом это как?
на 5.55 у меня часто проблемы с терминалом , когда он перестает обновлять координаты и всегда стоит на одном месте.
помогает(иногда кратковременно) @rcv reset, либо сброс в заводские, но его удаленно не сделаешь вернее сделаешь, но ехать что бы настроить все равно придется
https://www.dropbox.com/sh/s66wl6e3fldv … ojIAa?dl=0
Если мне не изменяет Альцгеймер, то с версии 2.93 М2М-Телематика, вероятно из общего человеколюбия и страсти по отношению к Виалону, внесла некие коррективы в микропрограмму, благодаря которым в сторонних продуктах (проверено в Виалоне и ГлонассСофте) отображается приём лишь трёх спутников. Откат версии прошивки взад окирпичивает устройство.
https://yadi.sk/d/ni6bbknEGuijn - здесь 120 Мб всякой всячины по этим "чудным" устройствам.
VladS более 1 спутника не видит. Выше 5.55 существует прошивка Вы не в курсе? Спасибо за ссылку.
netskald Он работает только с тремя спутниками или просто посылает на сервер мониторинга информацию что видит только 3 спутника, когда как на самом деле эта цифра выше?
Страницы 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться