Re: АвтоГРАФ GSM
Автограф 0135829.......
при создании обьекта 0 уберите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автограф 0135829.......
Автограф 0135829.......
Проблема решена!!!=D
Убрал лишний 0 и все получилось
Спасибо всем кто откликнулся.
Здравствуйте! У кого есть ссылка или сам GSM config для Автографа скиньте если не жалко.Не могу подключить к Виалону. meridian.teh@mail.ru
проблема с подключением последнего автографа, он залочен на свое по , железка новая версия , есть у кого нибудь последний софт конфига и как его разлочить, прогу производитель недает, говорит давай назад железо, помогите плиз кто сталкивался!?
Отдай железо забери деньги.
Или сами пускай удаленно настройки поменяют потом свою симку вставь
Здравствуйте! У кого есть ссылка или сам GSM config для Автографа скиньте если не жалко.Не могу подключить к Виалону. meridian.teh@mail.ru
Политика производителя оборудования запрещает свободное обращение конфигуратора для оборудования. Обращайтесь в организацю, которая продавала Вам блок.
проблема с подключением последнего автографа, он залочен на свое по , железка новая версия , есть у кого нибудь последний софт конфига и как его разлочить, прогу производитель недает, говорит давай назад железо, помогите плиз кто сталкивался!?
Если он и залочен, то не на ПО, а на сервер (стоит защита от изменения настроек первого или второго уровня). Для снятия защиты необходимо ввести пароль в конфигуратор(если он у Вас есть) или обратиться к продавцу.
Не нужно мне объяснять политику производителя прекрасно знаю что к чему! Пришел клиент и говорит хочу работать с вами на вашем серверном ПО. Мы спросили какое оборудование вам подключить а он у меня все есть Автографы называется и один образец нам на стол сможете подключить? мы без лишних слов взялись попробовать но пока ничего.Вот и весь диалог а отсюда и вопросы в форум.Я прошу не советов в моем деле а конкретной помощи от специалистов и уж будьте уверены как только справлюсь с поставленной задачей помогу всем с этой проблемой.
Не нужно мне объяснять политику производителя прекрасно знаю что к чему! Пришел клиент и говорит хочу работать с вами на вашем серверном ПО. Мы спросили какое оборудование вам подключить а он у меня все есть Автографы называется и один образец нам на стол сможете подключить? мы без лишних слов взялись попробовать но пока ничего.Вот и весь диалог а отсюда и вопросы в форум.Я прошу не советов в моем деле а конкретной помощи от специалистов и уж будьте уверены как только справлюсь с поставленной задачей помогу всем с этой проблемой.
Да позвоните вы представителям автографа в своем регионе! Бить точно не будут
Если нет тогда на завод автографу.
Я купил я собственник и т.д. но и этого я думаю не потребуется там тоже люди работают
Вы уверены, что клиент который обратился к Вам ничего не должен поставщику оборудования? Вы гарантируете, что оказавшись в доступности конфигуратор не будет использоваться, чтобы "временно" подправить настройки и таким образом - саботировать работу системы?
Мы звонили как то в tk-chel они сказали, что если автомобиль перешел в руки другого собственика, то организция (кто устанавливал) обязана предоставить пароли! Если они отказались, то обращайтесь в tk-chel Они посодействуют!
Или можете попробовать зайти в ПО клиента и посмотреть там пароль, который нужен для связи "Клиент" - сервера"Автограф". Бывали случаи, что совпадали!
Здравствуйте!
Подскажите как разобрались с проблемой отсутствия скорости на треках в отчетах? У меня та же проблема с Автографом на Виалоне.
Юрий.
Здравствуйте!
Подскажите как разобрались с проблемой отсутствия скорости на треках в отчетах? У меня та же проблема с Автографом на Виалоне.
Юрий.
Если серийный номер АвтоГРАФа больше, чем 32500, то для передачи скорости в настройках блока можно включить опцию "передавать данные о высоте и скорости".
"передавать данные о высоте и скорости" не могу найти где это?
yuri20049 пишет:Здравствуйте!
Юрий.Если серийный номер АвтоГРАФа больше, чем 32500, то для передачи скорости в настройках блока можно включить опцию "передавать данные о высоте и скорости".
"передавать данные о высоте и скорости" не могу найти где это?
Llirik81 пишет:yuri20049 пишет:Здравствуйте!
Юрий.Если серийный номер АвтоГРАФа больше, чем 32500, то для передачи скорости в настройках блока можно включить опцию "передавать данные о высоте и скорости".
Вкладка "Запись и передача", поставить галочку "Запись с вектором скорости".
P.S. Обращаю Ваше внимание, на то, что включение данной опции увеличивает объём трафика, передаваемого блоком.
Ясно.Попробуем разобраться. Я искал на сервере в настройках объекта а надо в настройках самого прибора так?
yuri20049 пишет:"передавать данные о высоте и скорости" не могу найти где это?
Llirik81 пишет:Если серийный номер АвтоГРАФа больше, чем 32500, то для передачи скорости в настройках блока можно включить опцию "передавать данные о высоте и скорости".
P.S. Обращаю Ваше внимание, на то, что включение данной опции увеличивает объём трафика, передаваемого блоком.
У кого есть ссылка или сам GSM config для Автографа скиньте если не жалко. Заранее спасибо
kushnirenko@bk.ru
У кого есть ссылка или сам GSM config для Автографа скиньте если не жалко. Заранее спасибо
kushnirenko@bk.ru
Читайте посты раньше
yuri20049 пишет:"передавать данные о высоте и скорости" не могу найти где это?
Если серийный номер АвтоГРАФа больше, чем 32500, то для передачи скорости в настройках блока можно включить опцию "передавать данные о высоте и скорости".
Какой смс командой можно это сделать?
У кого какие настройки стоят для автографа для сбора и отправки координат, сбор данных по аналогу?
Спасибо за ответ.
У кого какие настройки стоят для автографа для сбора и отправки координат, сбор данных по аналогу?
для сбора и отправки координат: Режим записи - адаптивный, 3-5м/60 сек - если машина ходит по городу, 10-25м/120 сек - если машина ходит по России (Дальнобойщики). Для аналога - если используется - то опрос - 1 раз/мин.
Здравствуйте
Необходимо перешить данный девайс на Виалон. Буду очень благодарен за инструкцию и программу прошивки.
Если есть подробное описание этого устройства будет совсем здорово
NNKuznetsov@yandex.ru
Не могу сообразить почему так
В сообщениях пробег в 2 раза больше чем в отчете