Re: АвтоГРАФ GSM
Треки рисует нормально, сообщения присылает с задержкой в 3-5 минут. Состояние движения и датчик работы двигателя работает. Нет только индикации соединения с сервером.
Треки рисует нормально, сообщения присылает с задержкой в 3-5 минут. Состояние движения и датчик работы двигателя работает. Нет только индикации соединения с сервером.
Vadim3105
Значит контроллер подключается, отсылает данные и отключается.
Подскажите, что это за вход сбоку автографа, интересно
Гнездо гарнитуры, связь с водителем
Еще один вопрос: прибор с номером 18ХХХ работает, несколько приборов 41ХХХ отлично работают с гуртам, а единственный прибор 25ХХХ не хочет ни в какую корректно работать (настройки везде одинаковые). В чем может быть дело? Автограф вообще можно перепрошить или обнулить как-нибудь/?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Гнездо гарнитуры, связь с водителем
Большое спасибо!
Все автографы прекрсно работают с виалон надо их просто настроить по настройке приборов сюда tk-chel.ru
Скорость есть во всех протоколах.
Дополнительная запись тип 4 (скорость, курс, высота, hdop, кол-во спутников).
Включается в настройках прибора отдельной галкой.
Тоже столкнулись с такой проблемой, как отсутствие скорости. Галку нашли - НО при подключении устройства она остается неактивной, то есть поставить ее не получается!!! У кого нибудь было такое? Как решить такую проблему???
Заранее спасибо!
Пароль на сервер нужно писать который на приборе ?
народ дайте GSMconfig для АвтоГРАФа пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вместе со стабильной прошивкой....
скиньте пожалуйста GSMconfig для АвтоГРАФа пожалуйста.вместе со свежей прошивкой....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Titan@sb-titan.ru
скиньте пожалуйста GSMconfig для АвтоГРАФа пожалуйста.вместе со свежей прошивкой....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Titan@sb-titan.ru
Мне тоже нужна прошивка и GSMconfig map@vidb.ru
конфигуратор для оборудования АвтоГРАФ не распространяется по открытым каналам. Если Вам нужен конфигуратор - обращайтесь к поставщикам оборудования в Вашем регионе или к производителям напрямую.
конфигуратор для оборудования АвтоГРАФ не распространяется по открытым каналам. Если Вам нужен конфигуратор - обращайтесь к поставщикам оборудования в Вашем регионе или к производителям напрямую.
либо гуглить хорошо научитесь)
================================
Обсуждение всех вопросов, связанных с устройством
Автомобильный контроллер АвтоГРАФ GSM
================================Пытаюсь прошить трекер от АвтоГРАФа, но сталкиваюсь с проблемой(
В программе GSM config забиваю все настройки сервера:
IP адрес сервера: 77.74.50.78
Порт сервера: 20132
и остальные настройки симки по умолчанию, в итоге нажимая кнопку Установить выдает сообщение "Ошибка настройки данных сервера"(((
Кто подключал, а по статистике такие есть, помогите, очень уж нужно подключить к вэбке!)
Возможно стоит ограничения на изменения в пункте безопасность.
Вот сам борюсь. Не дает поменять. Однако есть программа сброса паролей автографа, вот ее ищу. Может у кого либо она есть?
maps-info.ru, обратитесь в Техноком, я думаю они Вам не окажут.
Nissan929 wrote:================================
================================Пытаюсь прошить трекер от АвтоГРАФа, но сталкиваюсь с проблемой(
и остальные настройки симки по умолчанию, в итоге нажимая кнопку Установить выдает сообщение "Ошибка настройки данных сервера"(((
Кто подключал, а по статистике такие есть, помогите, очень уж нужно подключить к вэбке!)Возможно стоит ограничения на изменения в пункте безопасность.
Вот сам борюсь. Не дает поменять. Однако есть программа сброса паролей автографа, вот ее ищу. Может у кого либо она есть?
Напишите мне m.ereschenko@lookout.com.ua.
Поможем:-)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nissan929 wrote:================================
Кто подключал, а по статистике такие есть, помогите, очень уж нужно подключить к вэбке!)Возможно стоит ограничения на изменения в пункте безопасность.
Напишите мне дам все что есть.
m.ereschenko@lookout.com.ua
думаем поможем)
maps-info.ru wrote:Nissan929 wrote:================================
Вот сам борюсь. Не дает поменять. Однако есть программа сброса паролей автографа, вот ее ищу. Может у кого либо она есть?Напишите мне m.ereschenko@lookout.com.ua.
Поможем:-)Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
maps-info.ru wrote:Nissan929 wrote:================================
Вот сам борюсь. Не дает поменять. Однако есть программа сброса паролей автографа, вот ее ищу. Может у кого либо она есть?Напишите мне дам все что есть.
m.ereschenko@lookout.com.ua
думаем поможем)
Отправил письмо с адреса info@maps-info.ru
Впервые столкнулся с этим оборудованием.
Помогите разобраться с автографом, передает все сообщения с нулевой скоростью.
Галочку Запись с вектором скорости ставлю, но изменений ни каких. Все сообщения без скорости.
Может есть еще какие то подводные камни?
Ваше ПО работает с приборами АвтоГРАФ 5-ти и 7-ми значной заводской нумерацией?
Если, то подскажите как можно протестировать?
Укажите какие настройки нужно применить и где?
Hmao, думаю что можно начать отсюда: http://gurtam.com/ru/products/datacente … =avtograph
Работать должен со всеми Автографами.
Да, есть такая беда у Автографа.
Сам толком с ним не разобрался, но точно знаю, что скорость в протоколе нет - она должна математически вычисляться.
у меня их 3 штуки, 2 из них из одной серии и только один отказывается передавать скорость.
А настройки данных приборов одинаковые? А сами приборы одинаковой версии?
У нас из 6 работаю всего два прибора, и скорость не показывают, а остальные лежат - не можем сбросить пароль на изменения ip и порта.
есть 2 прибора одинаковой серии с одинаковыми настройками, но работают по разному.