Re: Как обмануть систему ГЛОНАСС/GPS
Или как один признался, что при каждой заправке он датчику по башке палкой бьет)))
ну это самый глупый метод....и я так думаю бесполезный.
а от шокера какие следы? преды не успевают сработать? даже на 1а?
Или как один признался, что при каждой заправке он датчику по башке палкой бьет)))
ну это самый глупый метод....и я так думаю бесполезный.
а от шокера какие следы? преды не успевают сработать? даже на 1а?
даже на 1а?
ток и напряжение - разные вещи.
Есть ADM007 датчик контроля места нахожденя авто .
У него есть три провода плюс, минус, и аналоговый к замку зажигания.
Берем, не обесточивая датчик подсоединяемся к нему другим аккумулятором мини на 12 вольт, аналоговый провод подсоединяем на плюс, тем самым имитируя включение зажигания, и потом отсоединяем датчик от машины, питание тем самым не отключается и не прерывается от датчика.
Садись в троллейбус с прибором, а км потом намотаешь подмокой.
Это все в теории, на самом деле возможно или нет не знаю
Жду мнения других
Добавлю
В датчике встроенная антенна,
Без внутреннего аккумулятора
Берем, не обесточивая датчик подсоединяемся к нему другим аккумулятором мини на 12 вольт, аналоговый провод подсоединяем на плюс, тем самым имитируя включение зажигания, и потом отсоединяем датчик от машины, питание тем самым не отключается и не прерывается от датчика.
Садись в троллейбус с прибором, а км потом намотаешь подмокой.Это все в теории, на самом деле возможно или нет не знаю
Жду мнения других
Контроль по напряжению, на заведённой машине обычно работает генератор и величина напряжения больше чем 12в.
"Только не забыть настроить аналоговый вход как измеритель напряжения. А как же зажигание? Да вот так же — просто настраиваем виртуальный датчик, предварительно изучив график напряжения бортовой сети конкретного транспортного средства." (с) LocMe
Думаю в нем должен стоять сбабилизатор напряжения, потому что работает датчик от 8-15в
Эксперементировать не буду
А как же обычная магнитола?
Там тож провод аналоговый,
Путем попадания плюса на вывод , микросхема открывается
ser74s , всё зависит от качества оператора, смотрящего на компутере за объектом. Такую манипуляцию можно найти и по напряжению питания, и по наличию/отсутствию зажигания (не факт, что без зажигания вообще координата будет меняться), и по скоростному режиму и непонятных остановках каждый километр. По хорошему трекеру даже полосу движения видно, тоже вопрос может быть.
Садись в троллейбус с прибором, а км потом намотаешь подмокой.Это все в теории, на самом деле возможно или нет не знаю
Жду мнения других
Если я правильно понял, то Вам нужно намотать километраж, для того, что бы Вам бенза больше списали? По одному маршруту не поездишь. Сразу выкупят. Придется на проездной раскошелится. И гонять по разным. Да, и еще, время. Время дорого стоит. Вот всегда мечтал прокататься день на автобусе, что бы на пол сотни КМ бенза скоммуниздить
это все сработает - НО, нужно же обоснование выезда по такому маршруту. если обоснования не нужно для начальства- то лучше откатать этот день на рабочей машине в такси.
Жду мнения других
Похоже, очередной опус на тему:Научите, как воровать"
Сработает при полном пофигизме контролирующего лица - но тогда и в троллейбусе кататься не надо...
При минимальной мотивированности диспетчера или Когототамзаинтересованного вычисляется влёт...
Ну например, забавно, как Вы будете потом объяснять свои остановки в местах штатных остановок троллейбуса?..
Ну например, забавно, как Вы будете потом объяснять свои остановки в местах штатных остановок троллейбуса?..
Мы же не знаем специфику вопрошающего. Возможно, он пачки газет по киоскам Роспечати развозит, а они имеют привычку именно на остановках общественного транспорта кучковаться.
Есть клиент,у которого разъездные менеджеры с носимыми трекерами (или автомобильными в прикуриватель)
Было такое,что один другому в авто кладет прибор и оба списывают бенз.
Причем точки,по которым ездят менеджеры (их клиенты), сделаны геозонами,т.е. "одинокий" трекер ездит "по клиентам" - не прикопаешься.
Вычислили только тогда,когда менеджеры начали смотреть по географическому принципу,что поездки у двух разных менеджеров до метра одинаковые. До этого разделение контроля было по типу товара.