Re: AT65i
Скорее всего речь идет о переброске ББ с одного сервера на другой, бывает помогает, но крайне редко из моей практики (((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скорее всего речь идет о переброске ББ с одного сервера на другой, бывает помогает, но крайне редко из моей практики (((
при появлении данной ошибки есть высокая вероятность (по крайней мере несколько раз получалось), что при заведении на другой сервер данная ошибка пропадает. Перенастраиваете машину на другом сервере проверяете работу, а потом заводите на свой. Когда тех. поддержка РНТ работала несколько блоков получилось реанимировать.
Навряд ли сейчас сработает такой метод. Это вроде раньше было на уровне глюка, иногда прокатывало.
Кто-нибудь проБовал перешить прошивку 5.х на предыдущие по gprs? Получилось?
Кто-нибудь проБовал перешить прошивку 5.х на предыдущие по gprs? Получилось?
перепрошивался с версии 4.4, получилось
Выручайте. При попытке прошить at65i после команды >fast и вывода OKi ничего не происходит, когда нажимаю CTRL+W. В чем может быть причина?
В чем может быть причина?
Как говорит коллега: возможно у Вас блок 7ой версии, или что-то с Com-портом, или еще куча причин. Попробуйте без повышения скорости, будет шить дольше просто.
Выручайте. При попытке прошить at65i после команды >fast и вывода OKi ничего не происходит, когда нажимаю CTRL+W. В чем может быть причина?
Попробуйте сразу после Esc нажать CTRL+V, выбрать файл прошивки. У меня так получилось прошить!
Не в тему дискуссии, есть один блок б/у Autotracker AT56i-M1 исправный со стандартными паролями, пишите, цена договорная, и есть Autotracker AT10, новый, по себестоимости готовы отдать. Если что в личку.
tohax пишет:Выручайте. При попытке прошить at65i после команды >fast и вывода OKi ничего не происходит, когда нажимаю CTRL+W. В чем может быть причина?
Попробуйте сразу после Esc нажать CTRL+V, выбрать файл прошивки. У меня так получилось прошить!
Спасибо большое. Помогло.
Подкажите какая прошивка самая стабильная? Стояла 4.4. Сейчас пробую Full8_4_7b.whx, блок версии 8.3.
И еще пара вопросов.
Как убрать ошибки CAN?
Ошибка GPRS_CONNECT: AUTH_TIMEOUT. Как победить?
куплю блоки производства автотрекер б\у и новые, рассмотрю варианты с покупкой поломанных блоков.
Добрый день!
Не удаётся вывести на связь прибор AT65i.
Прибор отвечает на все смс кроме:
gprsip=193.193.165.165
gprsuse=beeline
Как быть?
Ringo пишет:Т.е. убрать подтяжку со входа нельзя?
Просто в руководствах написано что на плюс тоже можно. Но как - не указано.Не надо её убирать. Просто помните, что "висячка" и поданный плюс видятся одинаково. В настройках обработки входа есть варианты:
- по низкому уровню - в момент перехода с плюса (висячки) на минус будет событие о сработке входа. При обратном переходе события не будет!! При этом 0 на входе - это "вкл", не 0 на входе - это "выкл"
- по высокому уровню - в момент перехода с минуса на плюс (висячку) будет событие о сработке входа. При обратном переходе события не будет. При этом 0 на входе - это "выкл", не 0 на входе - "вкл"
- по любому уровню - событие о сработке по входу будет формироваться при любом изменении на входе. При этом 0 на входе - это "выкл", не 0 на входе - "вкл".
Вариант "по низкому" удобен для кнопок. В общем там, где нужно увидеть момент срабатывания, но не важен момент отпускания.
Для чего придуман вариант "по высокому" - не известно.
Вариант "по любому" правильно применять там, где нужен учёт времени от активного до пассивного состояния (зажигание и прочие моточасы). В остальных случаях моточасы правильно не посчитаются т.к. отсутствует точное время прихода пассивного уровня.
Для ТС без выключателя массы сажайте провод напрямую на замок зажигания и настраивайте его "по любому".
Для ТС с выключателем массы ставьте развязывающее реле. Лучше пятиконтактное: нормальнозамкнутым контактом вход блока коммутируйте на минус блока. В сработавшем состоянии можно никуда не коммутировать, т.к. "висячка" = "плюс"
"по высокому" - это hi
"по низкому" - это low
а "по любому" - это как задать?
Приветствую.
Подскажите а для Wialon PRO скрипты не появились?
Приветствую!
Друзья, подскажите, перепрошивать 65-е блоки можно только с помощью рекомендуемой в мануале программы КомКонсоль или любой другой, например ГиперТерминал?
Приветствую!
Друзья, подскажите, перепрошивать 65-е блоки можно только с помощью рекомендуемой в мануале программы КомКонсоль или любой другой, например ГиперТерминал?
у меня в гипертерминале не все сочетания клавиш срабаывали
Хотите поэкспериментировать? Пробуйте:)
Или просто у Вас нет комконсоли?
Хотите поэкспериментировать? Пробуйте:)
Или просто у Вас нет комконсоли?
Именно нет КомКонсоли (если можно выложите). Как понимаю, сочетания клавиш Ctrl+W и Ctrl+V относятся именно к КомКонсоли (и не являются командами для 65-го блока)!?
у меня в гипертерминале не все сочетания клавиш срабаывали
Например через ГиперТерминал у меня не получилось передать файл прошивки блоку :( Эти сочетания клавиш не работают, а передача через 'кнопочку' просто вываливает окно с ходом выполнения пересылки, но ничего не происходит. В чем засада?
swm пишет:Хотите поэкспериментировать? Пробуйте:)
Или просто у Вас нет комконсоли?Именно нет КомКонсоли (если можно выложите). Как понимаю, сочетания клавиш Ctrl+W и Ctrl+V относятся именно к КомКонсоли (и не являются командами для 65-го блока)!?
dyama2007 пишет:у меня в гипертерминале не все сочетания клавиш срабаывали
Например через ГиперТерминал у меня не получилось передать файл прошивки блоку Эти сочетания клавиш не работают, а передача через 'кнопочку' просто вываливает окно с ходом выполнения пересылки, но ничего не происходит. В чем засада?
Всем привет!
У кого-нибудь есть прошивка для 65-го ББ ЕНТ80(13.02.2014) в DAT и WHX? Это вроде версия ПО 4.8е1!
WHX
Всем привет!
У кого-нибудь есть прошивка для 65-го ББ ЕНТ80(13.02.2014) в DAT и WHX? Это вроде версия ПО 4.8е1!
в дат
Страницы 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться