Re: Контроль водного транспорта: баржа, катер, сухогруз, иной флот
AL поддерживается ли в виалон и т.д.?
Запросов на интеграцию данного типа устройств пока не приходило.
ДД, можно все тут написать, на те вопросы, что задали коллеги?
От себя следующие вопросы есть:
если это жд или море - то большинство случаев - нет GSM связи, тогда пропадает эффект мониторинга, почему нет возможности использовать спутниковую связь?
Сейчас у всех жд есть метки, когда поезд проходит станции, фиксируются данные, что вагоны прошли такой то пункт или место и отправляются к перевозчику, они видят где находится вагон, соотв. при GSM таже ситуация - это мне объяснил перевозчик, зачем мне дублировать то, что есть в реале, а вот спутник - это другое дело, ты конкретно видишь где стоит вагон
Трекер, подобный этому, предоставляет более детальную информацию о грузе, чем просто метка (маршрут движения по GPS, датчик открытия дверей, датчик попытки вскрытия прибора, акселерометр, температурный датчик и др.). Загружается все во внутреннюю память и выгружается при первой возможности. Показания приборов некоторых известных производителей являются доказательством для страховых компаний.
Спутниковая связь -- крайне дорогое удовольствие. Если цена для Вас не играет вообще никакого значения, пишите нам в Gurtam на почту, или мне в ЛС, Мы подберем для Вас оборудование, которое интегрировано в Виалон и поддерживает спутниковую передачу данных.
Business Analyst
Wialon