Ну не мог я пройти мимо
islepch пишет:Про Сигарды отдельная история. Может быть на днях в темке по Сигардам отпишусь. Собирались перейти, но видимо не судьба.
И очень сомневаюсь, что он под металлической торпедой в поймает достаточно спутников для корректно работать (надо будет протестить).
У нас тестовый парк - УАЗики буханки, там ставим под железную панель - вопросов нет.
maps-info.ru пишет:на днях ставил cGuard на поливальную станцию в области - держит сотовую связь на ура. Правда потом поставил Галилео 5, который со штатной антенной иногда терял сотовую связь, зато с усиленной антенной стал держать связь хорошо как cGuard Atom.
Мы знаем про эту проблему, недавно доработали алгоритм и он сейчас проходит обкатку - пока все хорошо. Вы можете запросить тестовую прошивку у суппорта, надеюсь она вам поможет.
qwerty16 пишет:.....мои машины по России катаются....так вот там где атомы стоят, звонят и спрашивают....чего это машина пропала???? так только с атомом.....другие не звонят.....может и какой нить стандарт ЖСМ не поддерживает...
Это sАТОМ или АТОМ производства 2014 года? Мы кардинально улучшили качество GSM приема в sATOM пр-ва 2015 года. Знали бы вы чего это нам стоило...
qwerty16 пишет:пост 12 .......у атомов ЖПС чувствительность очень даже неплохая но показалось (повторяю, субьективно) ЖСМ слабоват....
...мне доказывать ничего не надо (это мой личный опыт, да и слайтом (был такой сигард) как то не ладилось , ЖПС пропадал...)....трекер неплохой, цену пониже, написал бы отличный.
Понимаете, мы не можем сделать цену ниже, все (почти?) конкуренты в нашей ценовой категории используют китайские модули GSM и GPS - а это самое дорогое что есть в трекере. Мы в своей продукции используем исключительно модули U-BLOX, поэтому приходится платить чуть чуть больше, зато проблем с ними нет вообще.
Уважаемые коллеги, прошу вас отписываться в нашей ветке по проблемам/пожеланиям/благодарностям - нам очень важна обратная связь.
PS
anzi1331 пишет:Начали с крепления антенн и перешли к качеству приема сигналов разных трекеров
И да, чтобы не отваливались антенны необходимо использовать cGuard ATOM
ООО Сигард - производство навигационного оборудования
8 800 250 19 08
www.cguard.ru