Topic: Мониторинг кассового аппарата.
Добрый день. возникла идея мониторинга состояния соединения кассового аппарата, т.е, что бы на виалон приходило сообщения о том, что в кассовом аппарате есть не отправленные сообщения
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Добрый день. возникла идея мониторинга состояния соединения кассового аппарата, т.е, что бы на виалон приходило сообщения о том, что в кассовом аппарате есть не отправленные сообщения
А куда не отправленные?
и какие сообщения и куда и чем кассовый аппарат должен отправлять?
Скорее всего идет речь о системе моментальных платежей. Но у них есть своя система мониторинга.
Это уже тогда не кассовый аппарат как таковой, а кассовая (бухгалтерско-кассовая) система, где у кассира находится специализированный терминал
кассовый аппарат отправляет данные в налоговую, так вот интересно, можно ли как-то сигнализировать посредством Виалон о том, что например у кассового аппарата какие-то проблемы
Сейчас платежные терминалы отправляют SMS владельцу терминала о неисправности кассового аппарата.
Когда будет организована отправка данных с ККМ в налоговую, я думаю, будет примерно так же. Зачем налоговой
знать о неисправности, это не их дело, это надо владельцу. Причем данные будут отправляться в налоговую не
напрямую
нет, как раз необходимо знать владельцу р неисправности для оперативного реагирования, а про отправку смс можно по-подробней?
В подробности я не вдавался. При возникновении неисправности терминала, купюроприемника либо кассы,
даже если просто лента закончилась, владельцу приходит сообщение о неисправности. При условии
исправности модема, конечно.