Тема: Мониторинг кассового аппарата.
Добрый день. возникла идея мониторинга состояния соединения кассового аппарата, т.е, что бы на виалон приходило сообщения о том, что в кассовом аппарате есть не отправленные сообщения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день. возникла идея мониторинга состояния соединения кассового аппарата, т.е, что бы на виалон приходило сообщения о том, что в кассовом аппарате есть не отправленные сообщения
А куда не отправленные?
и какие сообщения и куда и чем кассовый аппарат должен отправлять?
Скорее всего идет речь о системе моментальных платежей. Но у них есть своя система мониторинга.
Это уже тогда не кассовый аппарат как таковой, а кассовая (бухгалтерско-кассовая) система, где у кассира находится специализированный терминал
кассовый аппарат отправляет данные в налоговую, так вот интересно, можно ли как-то сигнализировать посредством Виалон о том, что например у кассового аппарата какие-то проблемы
Сейчас платежные терминалы отправляют SMS владельцу терминала о неисправности кассового аппарата.
Когда будет организована отправка данных с ККМ в налоговую, я думаю, будет примерно так же. Зачем налоговой
знать о неисправности, это не их дело, это надо владельцу. Причем данные будут отправляться в налоговую не
напрямую
нет, как раз необходимо знать владельцу р неисправности для оперативного реагирования, а про отправку смс можно по-подробней?
В подробности я не вдавался. При возникновении неисправности терминала, купюроприемника либо кассы,
даже если просто лента закончилась, владельцу приходит сообщение о неисправности. При условии
исправности модема, конечно.