Re: Teltonika FM1100
Venzer попробуйте этот конфиг залить в прибор и показать ему небо
AN-Security Direct
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 42 43 44 45 46 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Venzer попробуйте этот конфиг залить в прибор и показать ему небо
не прописан 25001 код оператора. Без этого не подключится
SibNaviCom спасибо, отчасти помогло
Data Link: 0 GPRS: 1 Phone: 0 SIM: 0 OP: 25001 Signal: 4 NewSMS: 0 Roaming: 0 SMSFull: 0 LAC: 562 Cell ID: 3355
К серверу все равно не подключается
Аndrey настройки тоже поменял
к серверу не сразу подключится, а как будет пакет полный. Для начала поставьте частую отсылку по времени и увидите. На некоторых партиях была такая проблема. что нужно было перезагружать терминал. Да, и спутники видит?
А почему 193.193.165.166????
Если хостинг, то 165 должно же быть на конце.
Или свой сервер?
Все заработало, спасибо всем кто откликнулся!
Стала доступна еще одна модификация из семейства 11-ых телтоник.
FM1121
Основные отличия от FM1100:
-Встроенные антенны
-встроенный АКБ
-2 аналоговых входа для двухбаковых ТС
-нет 1-wire входа
-Цена ниже, чем на 1100.
-встроенный АКБ
Интересно какие емкости АКБ они смоги впихнуть в такой корпус
overseer 170 мАч, небольшой
зимой совсем быстро разрядиться......батарею нах и цену ниже даешь!
qwerty16 Так для этого существуют модели FM1110 и FM1111. Всё тоже самое, без АКБ, цена на 7% ниже.
Добрый день.
Снова нужна помощь, при построении треков режит углы, смотрите скриншот.
Изменял настройки в DataAcquisitionModes ничего не меняется.
Прошивка 1.07.32
Разница между сообщениями минута, получается, что данные шлет по времени, а остальные параметры не работают. Движение как определяется?
На первой вкладке конфигуратора Stop Detection Source
В общем, очень похоже на то, что движение определяется по зажиганию, а зажигание не подключено.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как на скрине?
Имею кучу сообщений с одинаковым временем до секунды, но с разными координатами. В результате ужасный трек и нереальный пробег.
woollen На что надо переключить Stop Detection Source чтобы работало без зажигания?
Имею кучу сообщений с одинаковым временем до секунды, но с разными координатами. В результате ужасный трек и нереальный пробег.
Были такие проблемы, смена прошивки не помогала. Просто поменяли блоки.
Свою проблему я вроде бы идентифицировал. Мало ли кому поможет. Внутреннее время терминалов опережает реальное на 3 - 8 минут. Пока не знаю, лечится чем-нибудь или нет.
Свою проблему я вроде бы идентифицировал. Мало ли кому поможет. Внутреннее время терминалов опережает реальное на 3 - 8 минут. Пока не знаю, лечится чем-нибудь или нет.
Вообще время терминал берет из ГЛОНАСС системы спутниковой. А к какому серверу мониторинга подключены данные трекеры?
woollen пишет:Свою проблему я вроде бы идентифицировал. Мало ли кому поможет. Внутреннее время терминалов опережает реальное на 3 - 8 минут. Пока не знаю, лечится чем-нибудь или нет.
Вообще время терминал берет из ГЛОНАСС системы спутниковой. А к какому серверу мониторинга подключены данные трекеры?
К виалону.
Два трекера перезапустил смской - время выровнялось, пока держится. Буду смотреть дальше.
Скорее всего у вас на сервере время не синхронизировано.
Страницы 1 … 42 43 44 45 46 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться