Re: GlobalTrack G200X
Странная прошивка однако. У меня последняя 238, а рабочая то ли 236, то ли 235...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странная прошивка однако. У меня последняя 238, а рабочая то ли 236, то ли 235...
Есть возможность скинуть на email прошивку и сопутствующую информацию по настройке (команды)?
Для прошивки начинка прошивочного провода должна быть как и в инструкции указанной выше?
Так, говорите почту, скину что имею. И про кабель там есть информация.
выложите, пожалуйста, рабочую прошивку и конфигурационную программу.
И мне если можно.
pash<сабака>ukr.net
Второй день бьюсь с прибором. Ни в какую не желает биться ни на 165.165, ни на 165.167
После общения с саппортом сделали вывод, что прибор пытается работать по UDP, а не TCP
В логах такая штука присутствует: SVR=193.193.165.167 UDP Port:20248
Как его заставить работать по TCP, кто может подсказать?
Да, версия прошивки 226
ПыСы: Победил. Помогла команда перевода в режим работы по TCP <SVR=your server:0:0:1> // enable server 0 as TCP , can only accept IP address
Приветствую. У кого нибудь осталась прошивка? Написал в ЛС Resurs но пока молчание.
Добрый день.
Интересует тот же вопрос. Заодно имеется ли у кого нибудь конфигуратор? На сайте производителя ничего, и самого сайта тоже уже нет.
Буду благодарен если отправите любую информацию по этому трекеру.
Спасибо.
Доброго дня.
Так-же интересует этот прибор. Может есть конфигуратор у кого-то?
Заранее спасибо)
Есть всё, сейчас соберу в кучу в архив.
Пробуйте архив, возможно что-то выручит:
Добрый день. есть терминал GlobalTrack G200X с 226 прошивкой , попробовал настроить, на сервер данные приходят исправно, но спутники не видит и передает последнее местоположение. В логе видно "gps on gps off " и так постоянно. Пробовал отключать датчик движения, изменять настройки передачи на стоянке. ничего не помогает. До этого при снятии с машины работал. Может есть какой то датчик зажигания или еще какой датчик выключающий gps?
OlegLitvinenko проверьте "физику", антенну, разъем, попробуйте антенну заменить. Разъем бывает на плате отваливается, там не очень удачно сделано.
антену проверил, даже обратно на машину ставил там работает, а на столе нет
OlegLitvinenko примерно понятно. Могут быть две причины:
- Плохое напряжение источника питания (рекомендуется не ниже 13 в, 1.5-2 А..);
- Если экспериментируете под крышей, выставляйте антенну к окну или на улицу.
Думаю таки что вариант первый самый правильный. Поднимайте напряжение. Для чистоты эксперимента до уровня того что используется в машине.
Может ли кто-нибудь написать, какие команды надо отправлять, чтобы пользоваться слежением GlobalTrack G200X? Архив посмотрел но так ничего и не понял
До этого все работало, но решив поменять оператора связи, после команды <FORMAT> не получается прописать настроки.
До этого все работало, но решив поменять оператора связи, после команды <FORMAT> не получается прописать настроки.
Вот тут архив с документацией и программой настройки. Покопайтесь, возможно поможет:
serezha201988 пишет:До этого все работало, но решив поменять оператора связи, после команды <FORMAT> не получается прописать настроки.
Вот тут архив с документацией и программой настройки. Покопайтесь, возможно поможет:
Я посмотрел этот архив. Но к сожалению не получается установить по нему, возможно что-то делаю не так. И поэтому хотелось бы понять, что именно.
Прописываю настройки и неполадки возникают, а именно:
1. Не видит спутников, адрес расположения выдаёт Тайвань (видимо страна производитель)
2. После отключения питания все настройки, видимо, сбиваются, поскольку,заходя на сайт слежения и подключив питание, пишет, что не подключен трекер.
Извините за мой "корявый" русский.