redaleks пишет:SibNaviCom пишет:Присоединяюсь к 24Glonass . Представителям/дилерам производителя - переходить на личности и обвинять в кривизне рук монтажников - верх неприличия. Вами уже было замечено что есть проблемы с бензиновыми движками - как нибудь это решилось или делается в этом направлении? Пользователи/тестеры, плиз оставляйте поболее информации. Какого рода техника, какие проблемы, сколько прокатались и т.д.
P.S. До сих пор не верю в дешевое качество. есть же правило выбора - "дешево, быстро, качественно. Выбрать два варианта"
ПРО "НЕЖНОСТЬ РУК" -ОБОСНУЮ, Звонит товарищь(монтажник) и спрашивает как прошить ДУТ и про распиновку немного поговорили (пытался """частотник"" подцепить на 485 вход, потом про прошивку ДУТа , все по этапам
1-обрежьте ДУТ,
2-подключите через УНУк компу ,прошейте "пустой",
3-переверните ,залейте в трубку топлива и прошейте "полный" и вставляйте в в бак,,
ОТВЕТ ПРОСТО "УБИЛ"- УНУ НеТ, есть тестер и щуп с лампочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какой тут переход на личности!!!????
могу пояснить, мой человек вам звонил, который впервые ставил ваш дут, т.к. работает с тахографами, а не с системами монитоинга, на тот момент был на подменке и как раз "впервые" ваши дуты ставить начали...а вы в свою очередь могли бы просто проконсультировать и дать рекомендации. я даже сам вам звонил, т.к. ни в одном описании и мануале не нашел элементарной распиновки проводов!!!!!!
я понимаю, что претензии были бы не уместны, если бы я первый и впервые на этом форуме написал про "беды" вашего оборудования, но это не так, половина ветки только и описывают проблемы, у меня люди, которые работают давно уже с дутами по прошествии месяца четко сказали, что лучше от них отказаться
p.s. кроме цифры мы данные датчики не брали, так что частотник он не мог ставить
OOO «Прогресс», Уфа
Системы контроля транспорта Глонасс/GPS
тел. 8(347) 2-999-004, 8-963-130-6000
e-mail: info@progress02.ru,
www.progress02.ru