Тема: Добавление трекеров через API, node.js
Всем привет.
Основной каркас запросов к API через node.js я написал. То есть, работают авторизация, поиск и прочие.
Но у меня такая задача. Есть система мониторинга самописная. Можно подключать трекеры через систему Wialon, которые заранее уже прошиты для работы с вашей системой. Но их, как я понимаю, нужно сначала зарегистрировать. И тут ступор: какой метод API использовать? svc=core/create_unit?
Но даже если и так, то как мне различать эти трекеры? При отправке запроса требуются 4 параметра: id создателя, имя трекера, типа устройства и флаг. Но нет IMEI, например. Как их отличать теперь?
Еще вопрос. При создании объекта, уже через ваш веб-интерфейс, система требует уникальный ID, например, это IMEI или номер телефона. Хорошо, создали. Но когда я через API ищу этот объект с id = наш IMEI, нам приходит доступ запрещен. После этого я запросил права доступа к объектам. Получил список, в котором есть наш созданный объект, но у него другой ID.
Я ничего не понимаю. Как мне добавить трекер со своими параметрами(номер телефона, IMEI) ?