Тема: Новые терминалы
Каким образом можно подключить новый терминал, которого нет в списке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каким образом можно подключить новый терминал, которого нет в списке?
У Вас должна быть документация на его протокол обмена данными с сервером, а также в наличии само устройство. И дайте пожалуйста ссылку на страницу с его описанием.
Без документации на протокол, к сожалению, это практически невозможно.
нашлись доки , скажи куда кинуть ? новсе на англицком, а я с ним не очень дружу ((
Сбросить док-цию на info/собачка/gps-trace.ru. Еще необходимо настроить устройство на наш сервер (IP и порт я сообщу дополнительно).
ок, отправил.
ок, отправил.
Приложите файл сюда, по емаил его что-то не дошло.
а как это сделать ? у меня похоже нет прав на это ((
Выбрать ссылку "Ответить" и в расширенной форме ответа приложить файл.
Выбрать ссылку "Ответить" и в расширенной форме ответа приложить файл.
у меня нет расширеннойформы и приложить файл я не могу , похоже на этом форуме у меня ограниченныеправа ((
я еще раз выслал на мыло.
Сейчас дошло.
ch_igor, отправил ЛС с информацией по IP/порту. Сообщите когда настроите оборудование на него с периодом отправки не реже 30 секунд.
порт и ip прописал, но конектиться с сервером не хочет ((
Да, спасибо за оперативность. Если это не сложно, Вы его настройте чтобы слал, а по мере появления окна мы будем им занимался. В таком режиме я думаю максимум ко вторнику закончим.
ch_igor, установите сокращенный режим отправки данных (Terse short form format).
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хотя пока-что не надо.
Все, данный модуль можно использовать на сервисе GPS-Trace. См. таблицу оборудования для информация по IP адресу и порту.
нашлись доки , скажи куда кинуть ? новсе на англицком, а я с ним не очень дружу ((
[center]Подскажите, пожалуйста, как вы получили протокол обмена с сервером? У меня оборудование TRITON (BARL), тоже хотел бы подключить к серверу, но кроме обычной документации ничего нет.[/center]
ch_igor пишет:нашлись доки , скажи куда кинуть ? новсе на англицком, а я с ним не очень дружу ((
[center]Подскажите, пожалуйста, как вы получили протокол обмена с сервером? У меня оборудование TRITON (BARL), тоже хотел бы подключить к серверу, но кроме обычной документации ничего нет.[/center]
нашел в интернете полное описание
новый Voyager 2 неконектиться по установкам Voyager RTS
что нужно поменять в настройках
vektor, создайте тему здесь с названием Voyager 2 и вложите документацию на протокол обмена или пришлите её на info/собачка/gps-trace.com
ch_igor пишет:нашлись доки , скажи куда кинуть ? новсе на англицком, а я с ним не очень дружу ((
а у вас какая модель тритона , то что я нашел TRITON 400 и 500 не предусмотрено свяць по gprs физически
sdim185 пишет:ch_igor пишет:нашлись доки , скажи куда кинуть ? новсе на англицком, а я с ним не очень дружу ((
а у вас какая модель тритона , то что я нашел TRITON 400 и 500 не предусмотрено свяць по gprs физически
TRITON Compact & Advance. www.barl.ru
в комплекте есть какоенить ПО , инструкции настройки и тп , судя по сайту эта железка заточена только под их систему