Re: Датчик LEV-2012
Это луддизм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
против лома нет приема
Два положительных отзыва, крайне похожих друг на друга)
я наверное был бы рад, если бы с ДУТом была такая тема "поставил и забыл".
При этом никто сверху на него ничего не роняет, провода случайно не отрываются и все циферки бьтся))), на воду и грязь в баке - стойкий иммунитет. У меня тоже не много постов, я больше читатель. Извиняюсь, что не по теме о ДУТе, просто не мог пройти мимо......
По поводу сверху на него ничего не роняет - если даже и уронят, у нас корпус сделан из стали, то ему ничего не будет.
На воду - делали эксперимент заливали в сам дут воду, да он не мерил, но стоило его высушить, то работать продолжал нормально, а если только в самом низу 1-2 см погрузили дут в воду, то он не прекращал работать.
Грязь в баке - с этим есть небольшая проблема, если гряз метал.и замкнет трубки между собой, то да он перестает мерить, просто надо отпиливать дут на 2см от низа бака и будет все ОК.
Провода - а как они могут оторваться - кабель , гофра, разъем, металлический кабельный ввод.
Я надеюсь ответила на все Ваши вопросы.
О как тему оживили, с элементами истории.
Не думаю, что водители ломают навигацию и топливные датчики потому, что думают что машина может отнять у них работу.
Не хочу я изучать историю английских ткачей, своей хватает.
При опускании любого ДУТа в воду, он не перестанет работать, только показания будут соответствующие.
Отпилить да, можно, если не собираются бак мыть/чистить. Но, там может быть мертвая зона, если заборник ниже ДУТа, то, часть топлива будет "не замечена", что при расходе, что при заправке., отсюда будут ненужные вопросы.
Оторвать и металлическую гофру могут. Понятно, что факт этого снимает с гарантии (не знаю как у Вас), но, у нас точно.
Машины - это не только межгород, который с асфальта не сьезжает.
Levels2012, у меня не было вопросов, с 8 Марта.
Творческих успехов.
О как тему оживили, с элементами истории.
Не думаю, что водители ломают навигацию и топливные датчики потому, что думают что машина может отнять у них работу.
При опускании любого ДУТа в воду, он не перестанет работать, только показания будут соответствующие.
Отпилить да, можно, если не собираются бак мыть/чистить. Но, там может быть мертвая зона, если заборник ниже ДУТа, то, часть топлива будет "не замечена", что при расходе, что при заправке., отсюда будут ненужные вопросы.
Оторвать и металлическую гофру могут. Понятно, что факт этого снимает с гарантии (не знаю как у Вас), но, у нас точно.
Творческих успехов.
Вот как раз в данный момент и возникла такая проблема - бак старый, его установщики не собирались мыть/чистить, а на дне бака полно грязи и дут перестал мерить.( не мой установщики) Отпилили они самый мин. Прочистить трубки так и не удалось, мин кол-во грязи вышло из трубок, но видно еще осталось. Заменили им дут. Разобрав датчик - плата сама живая. Надо менять трубки.
forza пишет:О как тему оживили, с элементами истории.
Творческих успехов.Вот как раз в данный момент и возникла такая проблема - бак старый, его установщики не собирались мыть/чистить, а на дне бака полно грязи и дут перестал мерить.( не мой установщики) Отпилили они самый мин. Прочистить трубки так и не удалось, мин кол-во грязи вышло из трубок, но видно еще осталось. Заменили им дут. Разобрав датчик - плата сама живая. Надо менять трубки.
При опускании любого ДУТа в воду, он не перестанет работать, только показания будут соответствующие. - показания не меняются.
Показания меняются только тогда, когда мы прямо в сам дут залили воды, перевернув его трубки вверх.
Датчик уровня топлива LEV-2014 L700мм RS 485
1. Корпус дута металл ( сталь) , не будет претензий, что упал молоток или что-то на подобии, крышка треснула…….
2. Стоит микросхема ( Германия) которая отвечает за измерение, т.е. точность измерения и также температурная компенсация, все это выполняет сама микросхема.
3 . Есть фильтрация значений от 4 сек до 128 сек.,
3. Ток собственного потребления не более 20мА при напряжении питания 12В.
Комплектность
Здравствуйте. У Вас на сайте нет цен на ДУТ. Сколько же он стоит?
Добрый день, Всем!
Осталось только два ДУТ RS 485,на тестирование, за адекватный отзыв на форуме.
levels2012 не могли бы вы озвучить порядок цен на ваше изделие и условия сотрудничества? Неоднократно обращались к вам ответа как не было так и нет. Смысл рассматривать какие-то тесты если берешь кота в мешке? Может у вас цена запредельная и при даже всех остальных замечательных параметрах (возможно) ДУТ будет не конкурентен на рынке?
levels2012 не могли бы вы озвучить порядок цен на ваше изделие и условия сотрудничества? Неоднократно обращались к вам ответа как не было так и нет. Смысл рассматривать какие-то тесты если берешь кота в мешке? Может у вас цена запредельная и при даже всех остальных замечательных параметрах (возможно) ДУТ будет не конкурентен на рынке?
Цену Вам отправила на e-mail.
Спасибо, сообщение получил, отправил запрос/
Здравствуйте. У Вас на сайте нет цен на ДУТ. Сколько же он стоит?
Цену Вам отправила на e-mail. Ознакомились ?
Всем Добрый день!
Заменили разъем по просьбе всех дилеров............
Всем Добрый день!
Заменили разъем по просьбе всех дилеров............
levels2012
Ну а тесты на спец или с/х технике были? Картинку если можно в студию. И конечно же интересна цена.:cool:
Ну а тесты на спец или с/х технике были? Картинку если можно в студию. И конечно же интересна цена.:cool:
Трактор ХТЗ
КАТОК.
КАТОК.
Эксковатор
Эксковатор
Поделитесь пжл конфигуратором для настройки дут.)))