chudin пишет: А сколько примерно ДУТ вы оттарировали?
Именно теми что сгорели сказать не могу, установщики жалуются что есть экземпляры переходников когда новый из упаковки зависает при первой же тарировке бака , Припоминаю такой расклад , когда у переходника и у датчика была круглый штекер , там было 8 контактов , 4 для программирования и 4 для работы , так вот что самое интересное , переходник переставал видеть датчик но сам датчик рабочий.
по факту опыт именно датчиками Автосенсора большой )))) так же как и со стрелой и с omnicomm и другими датчиками.
Сколько я лично поставил и мои установщики я писать не буду , достаточно почитать мои посты что бы понять что опыт есть ))))
ORROZ пишет:а на практике испытывали УНУ omnicomm с ДУТ автосенсор?
конечно , если бы у меня установщики хоть одно нарекание выдали я бы так и написал , просто не стал расхваливать как они довольны теперь . Что очень стало удобно тарировать баки верхние у Liebherr , Casagrande ...
Ноутбук и насос с емкостью в одном месте , а раньше нужно было торчать в метре от датчика , висеть на гусеницах или на баке вообще сверху возле барабанов с лебедками ))) провод от датчика как ни крути короче шланга для тарировки бака )))
по теме , просто попробовали подключить к УНУ еще месяц назад , достало то что приезжаешь работать к клиенту и из переходников 1 сгоревший и 2 зависают а баки не детские по 1500 литров . попробовали на удачу выбило бы что нибудь и бес с ним , в принципе протокол то один и тот же . программа соответственно от автосенсора . точно так же посмотреть на каком порту определился УНУ и номер этого порта выбрать в программе Автосенсора. Кстати позавчера точно так же подключили и другой датчик "Эскорт" и в софтине для работы с датчиками "Эскорт" тоже все нашлось и работает без проблем.