Re: Контроль топлива на бензовозе/топливозаправщике; УСС
24Glonass пишет:Вопрос по монтажникам для установки оборудования на бочке:
- какими разрешениями должны обладать монтажники для работы на бочках бензовоза?
- каким образом осушается и вентилируется такая большая емкость, чем проверяется наличие опасной концентрации паров в емкости?Насколько я понимаю вопрос, то если датчик врезается в горловину, при этом снимается крышка с горловины и именно в крышку ставится датчик, то никаких спец. разрешений не надо, т.к. в конструкцию бочки не вносятся изменения. Соответственно в таком случае не надо думать о пропаривании бочки.
Если датчик врезается в саму емкость, то какие-то разрешения нужны, но точно не знаю.
Что касается выпаривания. Первый раз мы под завязку заливали емкость водой, затем врезали датчик. В другие разы просто закидывали туда шланг из выхлопной трубы и нагазовывали в бочку выхлоп. Потом врезали датчик. Работали в основном на дизельных бочках. Была одна из под бензина. Ее выпаривали так же выхлопом.
Вы , меня простите. За вредность. Но как вы баки загазовывали в боязни что бензин рванет. И при этом делали работы на ДТ объектах. Я может чуть -чуть не понял меседжа что в верху. И не хочу Вас поставить в неловкое положение. Но у меня созрел вопрос. А КАК ЭТО?