Re: Тахографы: плюсы и минусы использования, рекомендации
Как всегда, смысл остался для Вас неясен, зато слова были обыграны со всех сторон... причем с сарказмом, достойным лучшего применения.
Профессиональная = отраслевая, а не антоним слову "любительский".
Впервые одним из производителей этого рынка приглашаются все остальные производители, а не проводится клановая посиделка.
Идея оформилась, по словам руководства компании, после посещения НАВИТОРИНГа, где конкуренты вполне цивилизованно встречались и общались.
Лидерами здесь названы собственно ключевые игроки рынка тахографии и мониторинга.
Лидеры были и до этого - и на рынке мониторинга и на рынке тахографии.
АТОЛ - очень серьезная и большая компания с миллиардными оборотами и длинной историей (более 20 лет) в области ККМ, сканеров штрих-кодов и прочего торгового оборудования. Так же как и ШТРИХ.
Забавным это может казаться только тому, кто не в теме.
Простите, но иного объяснения подобному странному посту от Вас я не вижу.
)) Нет, не прощу )) "Как всегда" - Вы отслеживаете все мои сообщения, и ведете статистику того, что мне ясно, а что нет? )) Не надо снова лезть на баррикады, тем более, что я высказался всего лишь по другой компании, а не по Техноком и не по Вам лично. Я ничего не обыгрывал, а просто скопировал тот текст, что прислали, без сокращений и изменений. И не стоит меня учить, как мне стоит понимать общепринятые значения слов. Лидеры и игроки - это совсем не одно и то же, тем более, что производсто тахографов - это не фабрика по пошиву носков, и лидеры среди игроков тахографии далеко не все. И Константин снова в теме в отличие от остальных обывателей, и знает, где и когда проходили конференции по тахографии и кто в них участвоал? ))
PS Я ообще очень критично отношусь к публичному произношению слов ПЕРВЫЙ, САМЫЙ, ЛУЧШИЙ и т.п., потому как на памяти дела о нарушении антимонопольного законодательства, в которых от такие заявители, не смотря на свою "серьезность и миллиардные обороты", сдувались.