Vasiliy Bliznetsov пишет:Дмитрий Л Показывать свое Я на форуме и действительно желать решать проблемы - это совершенно разные вещи. Нас с вами не связывают никакие отношения, но вы не прекращаете писать в нашей теме, вами движут совершенно другие мотивы.
Да, Вы правы, производителям надо поменьше показывать свое Я на форуме и побольше стараться решать технические проблемы. Я еще раз повторюсь, стараясь более доходчиво: нас с Вами связывают в теме про Арнави только сам прибор Арнави, который есть в некотором количестве у нас, и этого по моему глубокому убеждению достаточно. Мои мотивы читать и писать в этой теме вызваны исключительно техническими вопросами к прибору, которые возникали и ранее. И если ранее они решались, то в этот раз почему то вместо технической помощи получили предложение "выкинуть и забыть". Вас и Вашего коллегу никто не заставлял откликаться на мои вопросы и субъективные отзывы по прибору в теме с его одноименным названием. А если какие-то негативные отзывы затронули вас как производителя, то стоит исправлять их поиском путей решения технических проблем, а не полемикой и выяснением отношений. Не надо придумывать мотивы в моих постах. Лучше стараться делать свой прибор (если уж вы действительно считаете его своим) качественным и функциональным и исправлять возможные ошибки в его работе. Заменить трекер проще, чем поменять ДУТ на другой, потому если хотите действительно, чтобы прибор был "массовым", то не стоит подходить избирательно к вопросам по работе с периферией и собственно к обращению потребителей. И да, вопрос со Стрелами остался открытым. Не знаю, как в других, а в нашем регионе "Стрел" очень много "катается" в связке с трекерами, в том числе с закрытым протоколом и просто устаревшими и требующими замены на более функциональные.
ООО Инновационная компания "ДилЛайн"
www.dealline.ruДмитрий Ларионов