Re: Сделаем форум лучше!
Это все ботики
https://imeidb.xyz - service for decrypting IMEI to Brand -> Model and automatically completing yours fields
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Это все ботики
Перенесите кнопку "Отметить все как прочитанное" наверх форума.
Дмитрий Л wrote:Прошу побольше прозрачности в сообщениях, точнее в оценках постов. Некоторые, судя по всему, еще из детсадовского возраста не вышли, и "мстят" друг другу "минусами". Думаю, что в варианте "при наведении курсором на оценку появляется список проголосовавших с соответствующими оценками", оценка поста будет более реальной.
Дмитрий, а вы не думаете, что статистика накликавших карму усугубит только чью-то мстительность?
По крайней мере, это покажет, кто еще из детства не вышел.
Впрочем, это и так видно в большинстве случаев.
У нас авторов лайков / дизлайков поста сразу видно в самих постах:
Есть, конечно, еще и "Я против" - такой же блочок под "Я за".
Немаловажно, что оценки относятся к конкретному посту и не оказывают никакого влияния на "карму" юзера.
Поэтому, сразу отпадает желание "влиять на карму" - это совершенно бессмысленный параметр в нашей тематике, имхо.
А оценки становятся - более конструктивными и конкретными.
Немаловажно, что оценки относятся к конкретному посту и не оказывают никакого влияния на "карму" юзера.
Поэтому, сразу отпадает желание "влиять на карму" - это совершенно бессмысленный параметр в нашей тематике, имхо.
А оценки становятся - более конструктивными и конкретными.
Вот, о чем я и писал. Любой видит, что его конкретное высказывание оценивают конкретные участники форума, положительно, или отрицательно, но это и бесполезные посты с дебатами ликвидирует, потому что видно будет, кто и в чем солидарен, или кто что не поддерживает. Ну и конечно же детские "минусовалки" при публичности поубавятся.
Сделайте кнопку Сообщения мигающей например, когда приходят личные сообщения, а то она какаято неприметная.
}{отел задать вопрос ко всем пользователям форума. Часто ли вам доводится писать(читать) ЛС ?
}{отел задать вопрос ко всем пользователям форума. Часто ли вам доводится писать(читать) ЛС ?
Не часто, но доводится, чтобы не засорять форум, как минимум.
достаточно часто
Кто-нибудь еще выскажет свое мнение?
Пишут. Периодически. 3 сообщения пропустил намедни...
Почти перестал сам помогать, только читал и задавал вопросы, заметил что и мне почти перестали давать полезную информацию
Уж не знаю в чем дело, но форум субъективно менее удобным стал. Возможно есть проблема с "новыми сообщениями", не всегда правильно отображает, может и ошибаюсь, не хочу разбираться.
но форум субъективно менее удобным стал.
100500
теме почти 3 месяца, но за три месяца я не увидел ни одного значительного изменения в лучшую сторону после поломки форума в это белоснежное что-то. Люди пишут, стараются, а Гуртам и ныне там
вот я пишу сейчас сообщение и первая строчка сливается с текстом:
вроде и мелочь, но неприятно, там где сливается тексты очень трудно мышкой для редактирования попасть, но все равно не исправят видимо
Расскажите пожалуйста по подробнее о вашей проблеме. Какой браузер? Версия, если можно. Это планшет или компьютер?
Расскажите пожалуйста по подробнее о вашей проблеме. Какой браузер? Версия, если можно. Это планшет или компьютер?
пофиксили, сейчас все ок
Скажите, а возможно добавить версию продукта в профиль? Не хочется в подпись запихивать, по ряду причин.
По возможности, сделать это скрытым полем, доступным лишь представителям компании.
Появился новый пользователь Tama, рейтинг 102, сообщений 154
Попробовал посмотреть сообщения, а их нету??? Что то не совпадает, не клеится.
Хотелось посмотреть на творчество данного пользователя, чтоб понять чем же данный пользователь прославился.
А получился конфуз.
akkros, он на закрытом для вас внутреннем форуме компании отличился. Во время переезда нашего офиса. Всех наших из рейтинга удалим, чтобы не мешать.
Всем привет,
У нас есть для вас небольшая приятная новость. Мы обновили форум, и теперь вы можете индивидуально настроить отображение тех тем, которые вам интересны.
На данный момент если ваш браузер на русском языке, то по умолчанию у вас настроено отображение только русскоязычных тем, если же вы используете браузер на любом другом языке — изначально будете видеть лишь англоязычные темы.
Для того чтобы выполнить индивидуальную настройку и добавить любые нужные вам темы вне зависимости от языка, перейдите во вкладку “Профиль” - “Настройки”
Далее прокрутите страницу вниз и в поле “Разделы для отображения”, выберите интересующие вас темы.
Надеемся, что персональная настройка сделает форум еще более удобным для вас)
Ув. Гуртам, а можно убрать вот это ограничение? - если же вы используете браузер на любом другом языке — изначально будете видеть лишь англоязычные темы.
Браузер у меня на английском, но читаю я темы как на английском так и на русском. И что бы теперь мне посмотреть новые темы на русском, надо логиниться...
p.s. и на главной странице Гуртам больше не обновляются темы форума - тоже неудобно...
GoGPS поясните, пожалуйста, вы читаете наш форум в режиме "не залогинен"?
Независимо от того, на каком языке у вас браузер, вы можете залогинившись на форуме, настроить себе отображение всех тем - как русских, так и английских.И язык форума поменять на русский. и новые темы будут отображаться из обоих языковых версий.
GoGPS поясните, пожалуйста, вы читаете наш форум в режиме "не залогинен"?
Кать, представь себе, да
Логинюсь только если хочу задать вопрос, ответить или посмотреть партнерскую секцию... И я думаю таких не я один...
GoGPS с ума сойти) это чтобы подстраховаться от случайного порыва прокомментировать?
На данный момент, чтобы помочь решить вашу ситуацию - могу посоветовать все таки логиниться
Эхх, ну что, нафинг ту ду
А по поводу вот этого:
p.s. и на главной странице Гуртам больше не обновляются темы форума - тоже неудобно...
Всем привет!
Мы активно улучшаем и развиваем функционал форума, делая его максимально удобным для вас. Сегодня у нас хорошие новости: вам не придется больше лицезреть нескончаемые посты или целые простыни текста, также станет легче искать нужную вам информацию. У нас появились Spoiler-ы.
1) Нажимаете соответствующую кнопку.
2) Вписываете нужный вам текст
3) Не забудьте написать имя самого спойлера, которое будет отображаться в посте.
[spoiler=имя ссылки спойлера] текст под спойлером [/spoiler]
4) нажимайте кнопку отправить и наслаждайтесь красотой).