Aliaksandr Kuushynau пишет:1. Может и отказать, ради того, чтобы в очередной раз не противопоставлять себя всем кроме Зимбабве итд. и не портить отношения с "братской" Украиной.
Простите, Александр, обращение было не ко мне, но все же разве отношения ранее не были уже испорчены? Разве можно еще как-то испортить отношения, если их вообще нет? Мы ведь про политические отношения говорим, а не про коммерческие? Да ведь?
Aliaksandr Kuushynau пишет:2. Ещё меня смущает последовательность: сначала в Крыму появились российские военные на БТР, а потом Крым выбрал. (если вы искренне верите что в Крыму не было "неопознанных" российских военных, то, давайте, пожалуйста, эту часть обсуждения прекратим)
А Вы, в свою очередь, искренне верите, что в Крыму появились российские БТР и "под дулом автоматов" Крым выбрал? Тогда действительно стоит прекратить обсуждения, потому как консенсуса все равно не будет, и в таком споре можно далеко зайти, совсем за рамки самого вопроса. Да и зачем вообще это обсуждение Вам и нам? Я живу в России, мои налоги пойдут на восстановление и строительство удобоваримой жизни в Крыму, и я лично ничего не поимею с того, что Крым стал в составе России. Предположу, что ничего плохого от произошедшего не получат и сами Крымчане кроме тех неудобств, что получают сейчас (думаю, что если бы они просто решили отделиться от Украины, то неудобств было бы гораздо больше). По поводу того, что получат от произошедшего с Крымом простые Украинцы, могут сами сказать коллеги, проживающие там. Что плохого или хорошего от произошедшего с Крымом получили лично Вы, что так близко к сердцу принимаете вплоть до публичного высказывания своего нелицеприятного мнения в сторону другой страны и его президента?
ООО Инновационная компания "ДилЛайн"
www.dealline.ruДмитрий Ларионов