Aliaksandr Kuushynau пишет:Константин, я просто ориентируюсь на первоисточники, а не на пропаганду в исполнении киселёва и прочих рупоров вашего замечательного режима. И да, я не хочу чтобы Беларусь стала следующей страной, которую захватит Россия. И да, мне неприятно, что соседи вот так с помощью силы восстанавливают "историческую справедливость".
По-моему, Александр, Вы перегнули палку. Причем тут Белоруссия вообще ?
На какие первоисточники, позвольте Вас спросить, Вы ориентируетесь ?
Кто НАПАЛ ?
Александр, Крым сам захотел уйти, никто его никуда не отбирал насильно.
Жители сейчас не рыдают под пятой тирана. Или как по-Вашему-то ?
Не надо говорить "воспользовался слабостью", после того, что делало новое правительство и КАК оно захватило власть.
Особенно примечательно одно: смена власти произошла из-за нежелания старого правительства (мне оно тоже не нравится) подписать экономическое соглашение с ЕС. Так ?
Новая власть посмотрела экономическое соглашение с ЕС и... тоже отказалась его подписать.
Так в чем разница-то ?
Ничего в этом плане не изменилось, просто сменились люди у руля, прикрываясь и объясняя это тем, что впоследствии сами и не сделали. Но... только вот стало всё гораздо хуже в стране...
У Вас что, белорусский народ тоже хочет в Россию ? Мне кажется, что нет.
Крым протестует хоть как-то ?
Я бы сравнил Крым с российским ребенком, которого отдали на усыновление Украине. И что получилось ? В итоге, над ребенком возникла угроза со стороны семьи, в которую его отдали, которая должна была холить его и лелеять. До такой степени ему добро причиняли и ласку насаждали, что ребеночек обратно в детдом запросился. Что говорит в этом плане хваленое европейское сообщество ?
Лично я не вижу никакой угрозы ни Белоруссии ни кому-то еще. Вспомните Грузию - её можно было легко и просто "забрать" после её выходки, но... разве кто-то хотел её забирать ???
России нужна максимальная интеграция с Европой. Открытие границ - тогда вообще смысл пропадет опасаться чего-либо...
А территориальность со временем тихо умрет сама собой...
А Ваши звезднополосатые друзья ? Скольких мирных жителей они убили в разных странах ? Сколько разбомбили "ради демократии".
Я всё понимаю, но... в этих странах-то теперь всё в порядке ? Ответьте на этот простой вопрос. Результат-то каков ?
Не опасаетесь, что Вашу страну будут бомбить звезднополосатые в целях идеалов демократии ?
Я не понимаю, как можно закрывать на это глаза...
P.S.: Я Киселева вообще не смотрю. Сейчас, правда, посмотрел и полностью согласен с тем, что трактовка сильно "подогнана" под "правильную линию". Но... я-то, как и Вы, человек достаточно часто и много путешествующий между городами и странами. Поэтому, не "глотаю то, что дают".
А вот Ваши шаблонные выражения типа "рупоров вашего замечательного режима" - наталкивают на определенные мысли. Хочется проверить, все ли кадры в Вашем ТВ принадлежат к показываемому сюжету ? Не вставлен ли туда "нужный" 25-й кадрик...
И еще: Линия моих предков по отцу проходит через Австрию, Польшу, Чехию, Украину. У меня есть родня в Крыму, есть и в Украине. Причем в Украине украинская родня, не считающая себя русскими и не желающая, в отличие от Крымской "русской" родни вливаться в РФ. Но не по причине "империалистического режима", а просто они хотят нормально жить в своей собственной стране (и я их полностью поддерживаю). Вот только они не считают, что текущий режим их ведет к нормальной жизни. Так-то.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи