Добрый день.
Меня зовут Белов Борис Алексеевич, я директор Торгового Дома ТрансОптима (dut-ls.ru), мы выводим наши датчики LS в коммерческую эксплуатацию и на старте проекта я буду лично курировать все возникающие вопросы - пожалуйста обращайтесь с любыми вопросами, постараемся помочь.
Мы начали выпуск цифровых и аналогово-частотных датчиков уровня топлива серии LS-1D в апреле 2012 года и два года проводили их тестирование в режиме опытной эксплуатации на различных автопредприятиях. Нам удалось добиться хороших результатов, на сегодняшний день датчики серии LS-1D ничем не уступают по качеству, характеристикам и точности измерений датчикам Омникомм, и имеют свои привлекательные особенности:
- Наши датчики полностью аналогичны датчикам Омникомм (например по устройствам настройки УНУ), и не требуют переучивания монтажников. Цифровые датчики LS-1D можно устанавливать вместо цифровых датчиков Омникомм без перенастройки мониторингового блока.
- На датчики 700 мм. (аналогово-частотные и цифровые) клиентские цены составляют от 3600 руб. до 4200 руб., при этом заработки монтирующих огранизаций и дилеров составляют от 25%
- Клиентские цены на длинномерные датчики существенно ниже аналогов при сохранении высокого заработка дилеров
- Вы можете вернуть датчики в течение месяца после отгрузки с нашего склада без объяснения причин, и мы вернем Вам деньги
- Датчики два года находились на опытной эксплуатации в различных автопредприятиях всех регионов РФ. Все выявленные недочеты были устранены еще на начальных этапах тестирования, за последние полгода ни одного сбоя по причине конструктивных недостатков наших изделий выявлено не было.
- По датчикам серии LS-1D от производителей мониторингового оборудования, монтажных организаций и владельцев автопарков получены положительные отзывы и рекомендации к применению совместно с мониторинговыми блоками РИТМ, Азимут, Автограф, АДМ, АвтоСат, Скаут, Сигуард, Галилео, М2М Кибер МХ и других.
- Гарантия на датчики 5 лет - сколько датчики топлива реально эксплуатируются заказчиками. Если датчик устойчиво проработал 5 лет - вероятность гарантийного выхода его из строя после этого срока практически равна нулю.
- Действует акция - на комплект "любой Вояджер + любой ДУТ LS" предоставляется скидка 5% от любой колонки (клиентской и дилерской)
На нашем сайте dut-ls.ru вы найдете клиентский прайс-лист (дилерские цены высылаются по запросу и также имеют градацию по объему заказа и месячному обороту), отзывы по эксплуатации нашего оборудования, в том числе отзыв и рекомендации к применению наших датчиков от НПО РИТМ (производитель систем мониторинга Вояджер) о 6-месячной опытной эксплуатации наших изделий (его можно посмотреть по этой ссылке >>>).
Приглашаем региональные монтирующие и торгующие организации принять участие в формировании нашей дилерской сети.
С Уважением, Белов Борис Алексеевич,
Генеральный директор Торгового Дома "ТрансОптима", г. Москва
раб.тел.: (495) 926-36-94
сайт:
http://dut-ls.ru