Freekaloid пишет:1. От взрывозащиты ваша компания отказалась и подтвердила это.
С чего Вы взяли ? Речь идет исключительно о конкретных терминалах и конкретном документе. Никто не гарантировал, что это окончательно и навсегда. Всё течет, всё меняется...
Freekaloid пишет:2. Так как на вашем сайте ссылка на тех. документацию по данному модулю неактивна и модель GSM модема (в отличие от подробного описания остальных характеристик) не указана напрашивается вопрос: информация засекречена?
Нет, не засекречена, но ТехноКом, в отличие от некоторых, не выкладывает информацию о новых продуктах раньше чем нужно. А где там "подробное описание остальных характеристик" модификации (3G) ???
Freekaloid пишет:4. Насколько я понимаю эта версия блока не оснащена ВНУТРЕННИМ АКБ и речь идет о внешнем Свинцово-кислотном АКБ, который конечно же не выделяет вредных веществ?
Внутренней АКБ нет в текущих версиях. Свинцово-кислотная АКБ - вполне может использоваться от самого авто. Это не запрещено.
Freekaloid пишет:5. Каким образом будет вести себя Свинцово-кислотный АКБ(рабочая температура +20 границы использования -40 +40) при работе на границах соответствующих ФЗ 285(разброс температур -40 +85)
Что значит "рабочая температура +20" ? Откуда такая цифра ? У Вас автомобиля нет ?
В ФЗ, в приложениях 2 и 3 речь идет о значительно более узком температурном диапазоне - посмотрите внимательно. А в приложении 4 диапазон шире, но зато есть оговорка, относительно резервной АКБ - посмотрите внимательно.
Freekaloid пишет:7. Неужели ваша компания нашла поставщиков неснимаемых персональных идентификационных карт абонента, эмитированных оператором системы экстренного реагирования при авариях "ЭРА-ГЛОНАСС, при том, что Ростелеком только объявил закупку оборудования для базовых станций под поддержку данной системы?
Во-первых, Ростелеком далеко не единственный ОПСОС и на территории его работы есть ряд других ОПСОСов, так что не вижу связи с закупками именно Ростелекомом. А TELE2, наверное, и вовсе не собирается закупать (хотя может я и не прав).
Во-вторых, в отношении неснимаемых персональных идентификационных карт абонента мы в равных условиях, но ведь мы и не делаем заявлений о полном соответствии всему Приказу или даже Приложению 4, в отличие от некоторых, кому я и указал на несоответствие таковых заявлений объективной реальности на текущий момент времени.
Я прояснил спорные ситуации ?
Резюме: по ряду вполне объективных и независящих от производителей терминалов причин, сейчас на рынке НЕТ терминалов, полностью соответствующих Приложению 4 (не говоря уже о Приказе в целом). Однако это не повод объявлять не до конца соответствующие (пусть и не по вине производителя) терминалы - полностью соответствующими.
Как только разрешатся указанные сложности - на рынке появятся терминалы, соответствующие Приложению 4.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи