Re: Отсрочка штрафов за Тахографы до 1.04.2014
glonassuln пишет:Дмитрий Л пишет:Это не свежак уже, это баян Поднимитесь наверх до 12 поста
уважаемый 12 пост это был проект а я акцентирую ваше внимание на приказ. для особо продвинутых баянистов повторил.
Уважаемый, в свою очередь, первая ссылка была на последнюю на тот момент редакцию проекта приказа, после чего, согласно данным по этой ссылке, он был направлен в Минюст. От того, что Вы дали ссылку на этот же документ с сайта Минтранса, нормативно-правовым актом под названием Приказ Минтранса этот Приказ не стал. К Вашему сведению, есть Приказы по предприятию, есть приказы своей жене, свите и т.д., а есть Приказы в виде нормативно-правовых актов. Последние отличаются от первых тем, что обязательны для неопределенного круга лиц (физических или юридических) в РФ по ведомству, а не только для тех, кто на кухне или через стенку от кабинета директора. Отличает их именно прохождение государственной регистрации в Министерстве юстиции.
Мой виалоновский Брат вы не написали вы в бронзе высекли свои доводы. и поверьте здесь даже двух мнений быть не может. Но смысл не в том, что баян, что борода и т.д. смысл в том как с этим жить дальше, имею ввиду 273 приказ.
Лично мы вложились в обучение специалистов, закупку необходимого оборудования и создание мастерской. И нам любые отсрочки не в кайф и прохождение государственной регистрации вообще никуда не стучит. Бдыньсь http://www.tk-chel.ru/ и то что многие если не все производители ГЛОНАСС/GPS терминалов, даже мной уважаемые тоже не прочь по глумится по этому поводу. Спрведливости ради могу отметить, что на сайте нашей компании тоже есть эта информация ( по 273). Поэтому Дмитрий Л если вы мастерская давайте вместе вести разработку проекта приказа 274 "Оптимизация тахографического бизнеса в России", если нет как говорится извините меня за мой французкий, спасибо за реакцию на мой пост и до связи.