Re: UTP Navigator
UTP Navigator&p=1
navi-track.ru, glonass.center
тел.:+7-995-319-34-99
"Скидки есть у всех, а у нас можно торговаться!!!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
UTP Navigator&p=1
Добрый день. У меня встал вопрос настройки УТП-М-01. Есть у кого конфигуратор или где можно взять? Заранее спасибо!
А кто подвязывал? Просто связался с их компанией, они сказали что нельзя это сделать.
Компания кране не коммуникабельна. Ни на какие переговоры не идет.
У них очень много блоков в аренде, поэтому они очкуют опасаются, что народ соскочит разбежится. Небезосновательно, надо признать...
Всем привет)
Кто сталкивался с терминалами ЕНДС? От производителя не можем получить ответов на вопросы. Можно ли их терминалы настроить на работу с Wialon? В списке поддерживаемого оборудования они есть, но факту пока не можем по ним ничего найти(
OlegLitvinenko
Думаю тут найдете ответ: Мобильный терминал УТП-М-01-3.300
Могу ли я самостоятельно настроить прибор для работы на Wialon Hosting? С кем связаться по оплате за трансляцию Ваших терминалов на Wialon? Прошу выслать конфигуратор и мануалы для приборов GPS и ГЛОНАСС/GPS (УТП-М-31-8005) и УТП-Н-01-9.002 на почту vlad.fzco@yandex.ru
Vlad74uz
Свяжитесь с заводом не по почте, а по телефону, Вам скажут что и как и к кому обратиться. Самостоятельно вы ничего не сделаете. Читайте внимательно всю ветку.
Ребята, подскажите, плз.
Можно ли как-то с ПО определить по какому интерфейсу работает ДУТ?
Долго клацал ПО, но так и не разобрался...
Ребята, подскажите, плз.
Можно ли как-то с ПО определить по какому интерфейсу работает ДУТ?
Долго клацал ПО, но так и не разобрался...
Получилось данные направить на Wialon PRO?
Получилось данные направить на Wialon PRO?
Пока нет, только замена трекера.
Пока нет, только замена трекера.
Тогда только через 100руб.
Тогда только через 100руб.
Это Вам через 100 руб., нам местный дистрибьютер предлагает по 200 руб....
Открытый протокол для наших приборов стоит в плане работ на 2013, как вариант специально для Wialon это может быть решено по Wialon IPS, если он сможет закрыть все вопросы. А пока - только через ретранслятор.
Как дела с открытым протоколом? Какова процедура ретрансляции на Wialon, если открытый протокол еще не реализован?
Уважаемые форумчане, может у кого есть руководство по настройке УТП-М-01-3.304.0 ? Я имеею ввиду смс команды для настройки на свой сервер. vagis2000@mail.ru Заранее благодарен.
можно и мне также мануал, конфигуратор и все, что есть.
molodoi.mitya@yandex.ru
заранее спасибо
Также нуждаюсь во всем комплекте ПО и описаний на pokupka@myfly.biz
Кому надо продаю 1 шт., свой. В версии ПО показывает 58-70FFFFFFAC-8006, координаты ловит, исправен. Вместе с антеннами, кому надо пишите в личку, я думаю договоримся.
Добрый день! Если нетрудно, скиньте пожалуйста мануал конфигуратор по данному оборудованию и все что есть(у нас почти вся линейка) на amk-monitoring@mail.ru
И еще вопрос: по поводу процедуры подключения к виалону ничего не изменилось? И если изменилось, то что?
Гуртаму: Кстати почтовый адрес, который указан (хохлов а)не работает, а сам алексей, как я понял в ендс уже не числится. Вы б как то изменили данные, если уж приборы действительно официально поддержаны
По поводу введения оборудования в эксплуатацию пишите сюда ЕНДС-ДЦ [ends-dc@ends-russia.ru]
Очень оперативно, правда через ретрансляцию, но не выкидывать его же, все равно лучше чем клиенту дарить свой терминал.
Большая просьба аналогично прислать мануал и программатор на почту juliitur@mail.ru заранее благодарен
Если не сложно скиньте, пожалуйста, мануалы и софт для этого оборудования на dmitriy@dozorgps.ru
Гуртаму: Кстати почтовый адрес, который указан (хохлов а)не работает, а сам алексей, как я понял в ендс уже не числится. Вы б как то изменили данные, если уж приборы действительно официально поддержаны
Добрый день!
Алексей Хохлов действительно у нас уже не работает. По всем интересующим вопросам можете обращаться в техподдержку или ко мне.
Здравствуйте, срочно нужна прошивка, конфигуратор и все инструкции и мануалы для данного устройства(УТП-М-01-3.304). Прошу скинуть всё мне на почту resalt89@mail.ru
P.S. и если есть распиновка коннектора к пк
Просьба скинуть прошивки, мануал и конфигуратор на прибор УТПМ01-3.307 на электронку dyahon@gmail.com
Страницы 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться