Тема: Производитель трекера не предоставляет команды к трекеру
Доброго всем вечера. Сложилась следующая ситуация: некоторая фирма-производитель трекеров заманила в свои сети некую транспортную компанию, с целью установки и последующего обслуживания своих изделий. Но в некоторый момент транспортная компания решила поменять поставщика услуг в сфере мониторинга транспортных средств. Но так как поставщик услуг мониторинга и производитель трекеров оказался одним и тем же лицом, то с некоторым недовольством воспринял данную новость и прямо заявил транспортной компании, что предоставлять данные по командам к трекеру не в его интересах и отказался, собственно, от передачи паролей-явок. Понятно, что смыслом любой деятельности является извлечение прибыли, но навязывать свои услуги немного противозаконно. Можно, конечно, выкинуть данные трекеры и купить трекеры более демократичных производителей, которые открыты для всех систем мониторинга, но так денег на всех не хватит.
Поэтому интересуюсь мнением по данному вопросу и буду очень благодарен за практические решения ситуаций, уже имевшим место.
Заранее благодарю.
Могу добавить, что данная компания-производитель трекеров регионального масштаба, название говорить не буду ни в целях рекламы, ни в целях антирекламы, мало ли...