Re: ASC
Gerasim
А у Вас висли GPSные приборы?
немного висло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gerasim
А у Вас висли GPSные приборы?
немного висло
Обкатываю новую 263 прошивку... Пока все стабильно... Единственное не подключал по RS-485 датчиков. Частотники работаю. С трафиком вроде бы разобрались. В очередной раз спасибо суппорту APKCOM.
Датчики RS-485 работают нормально!
Vadim3105 пишет:Появилась новая прошивка, прислали ссылку, но прибор не хочет обновляться ни с виалона ни с сайта АПК. Грешим на симку МТС сейчас буду пробовать обновится через Мегафон
Аналогичная ситуация. Прибор перепрошили на промежуточную прошивку. А команду на новую прошивку не принимает ниоткуда... Делаешь запрос прошивки, ответ таков: text=версияПрошивки 1.217-199F0684
при низком уровне сигнал GSM бывают проблемы с перепрошивкой. Стабильнее и быстрее работает на Билайне, конечно когда он есть . МТС у нас вроде лучше покрытие но соединяет через одно место не сразу, и обрывает бывает через другое место.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Датчики RS-485 работают нормально!
Если ОМНИКОМ или RCS украинский с ASC - согласен. ТЕХНОТОН полное г....но, при каждом удобном случае от них избавляюсь.
Обкатываю новую 263 прошивку... Пока все стабильно... Единственное не подключал по RS-485 датчиков. Частотники работаю. С трафиком вроде бы разобрались. В очередной раз спасибо суппорту APKCOM.
не могу заставить работать частотники отправляю A0A1A2A3A4A5F0F1404142 входа переключаются но при просмотре конфигурации вижу A0A1A2A3A4A5_0_0404142 хотя count1 появился
Post reply | Quote |
не правильно была отправлена команда полностью она выглядит так: "входы A1A2A3A4A5F0F1404142". терминал примет команду при первом же соединении с сервером(во время передачи очередного пакета), после чего прибор перезагрузится. сбор данных с импульсных(частотных) входов реализован начиная с прошивки 1.263
Доброго дня. Новая прошивка работает со старым конфигуратором? Если нет, то где взять новый?
Vit78
Новая прошивка 263, не работает с конфигуратором. Прибор уже через USB не настроить.
Настраивает по воздуху. Либо через сайт АПК, либо через Виалон.
После перепроишвки прибора, дайте 2 команды по СМС:
навигационныйФильтр 10 10 10
Сервер1 193.193.165.165 20246 ASC6 0
И тогда сможете через виалон настроить. После настройки прибора, измените значение параметра Сервер0 и т.д.
Обновил через usb на 127. От конфигуратора и с виалона отвалился. Теперь только по СМС?
Напишите мне в личку IMEI прибора, если у Вас нет учетки на http://test.asc-com.ru/
Я прибор пропишу, и дам ему команду на перепрошивку. После перепрошивки сообщу Вам.
Либо позвоните в суппорт АПК. Они выдадут Вам логин. А дальше через сервер АПК будете перепрошивать и настраивать.
Думаю не получится, после обновления прибор странно мигает и не запускает gsm модуль.
Думаю не получится, после обновления прибор странно мигает и не запускает gsm модуль.
После перепрошивки, происходит смена работы индикации.
Сейчас Вам прямая дорога на тестовый сайт АПК.
Добрый день. Помогите плиз разобраться со следующей ситуацией - прибор ASC 6, все настроили и прописали, но не цепляется к серверу никак. Хотя настройки прошли, GPRS сессию открывает. В чем может быть возможная причина?
Poddias
Что указываете в настройках Виалона ? IMEI полностью указали ? опечаток нет ? Порт верно указан ?
imei, порт все перепроверили несколько раз. Да и вряд ли дело в этом - завели за два дня несколько десятков, несколько штук ведут себя странно. На запросы конфигуратора отвечают, на СМС команды не отвечают. Настройки все прописали, GPRS сессию открывают - это видно через билайновскую учетку управления, но на связь с виалоном не выходят.
сделайте полный сброс настроек, и еще раз настройте терминал... Должно помочь...
Команда ERASE EEPROM
Poddias
Чтобы терминал отвечал на смс команды, то сначала отправьте смс "add me 0", должен прийти ответ.
Еще, смс может не принимать, если разные тарифы у симок или разные операторы. Например: если в терминале стоит симка Билайн с тарифом "M2M", то она смс не примет с симки Билайн любого другого тарифа, только с "М2М".
ALTARO
Это все известно, и перепробованно. и add me отправляли, и смски мы отсылаем не с другой сим карты, а с учетки управления Билайн. Проблема именно в приборах, хочется понять, может какой нибудь нюанс существует о котором я не знаю.
Доброго времени суток. Меняли ли пароль? Какая прошивка? На старых версиях прошивки пароль по умолчанию был 1234
давно замечено что приборы не всегда отвечают на смс, бывает команды принимает а ответа нет (
Доброго времени суток. Прибор отвечает только на две команды: "версияПрошивки"(возвращает версию прошивки), "получитьКонфигурацию"(возращает текущие настройки(конфигурации) прибора). На все остальные команды прибор не отвечает. Если команды была отправлена правильно, прибор перезагружается.
А как же команды "status" и "add me"? Судя по инструкции на них прибор должен возвращать ответную СМС.
Poddias
Если Вы перепрошиваете на новую прошивку 127, или 263 - то прежние команды не работают.
ага, может дело как раз в этом, надо проверить версию прошивки
да, кстати, а где можно достать новые версии команд?
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться