Re: Teltonika FM1100
Тоже отключен!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже отключен!
Support
Вы уверены, что после того как выключилось зажигание, электроника авто не снимает питание с того места куда вы подключили блок?
Если уверены, то пришлите конфиг посмотреть плс на eduard.vald@gogps.eu
Коллеги, подскажите пожалуйста, какие номера ID для настройки через SMS отвечают за разделы приведенные в скриншоте конфигуратора? В инструкции версии 1.24 по данному аппарату, не нашел такой информации.
Знакомый водитель рассказал, что у них на машинах стоят приборы Teltonika fm1100, датчик топлива (частотный) и импульсный расходомер. И датчик топлива и расходомер подключены к телтонике и она якобы и частоту мерит и импульсы считает. Что за бред?? Если все это умеет этот терминал, то как это настроить. Или есть специальная прошивка?? Кто что знает, слышал по этому вопросу??
Водитель понимает что значит частотный ДУТ и расходомер?
Про данные опции не знаю, а вот что CAN адаптер, который может вешаться на USB порт + спец прошивка, - работает.
Support
Вы уверены, что после того как выключилось зажигание, электроника авто не снимает питание с того места куда вы подключили блок?
Если уверены, то пришлите конфиг посмотреть плс на eduard.vald@gogps.eu
Была партия, порядка 30 шт., все заливались одной конфигурацией, все отлично работают, кроме этой одной! Снял трекер с авто, подключил на прямую на блок питания 19 В "плюс, зажигание и минус". Появилась на сервере сразу, отсоединил провод "зажигания" от питания, и оставил на часик работать. Пришел, смотрю последнее сообщение 1 час назад! Оба индикатора мерцают следственно передача данных идет, а на сервере он офф-лайн! Поддал зажигание, через сек 15 отобразился на сервере! Но почему, почему он не передает данные, как залито в конфигурации, каждые 3 минуты! Остальные трекеры с этой партии нормально работают, а она нет! Злодейка
Support
А какая версия прошивки на трекер? Если ниже FM11010730.e.CFW, киньте в личку мыло, перешлю, может поможет.
Отправил!
Отправил!
Ловите, сообщите о результате, интересно
Без шансов! Прошил данной прошивкой, которую скинули! Не подавал зажигание, прошел пол-часа так и не появился. Подал зажигание, 7 секунд и появился. Убрал зажигание, и снова пропал! Как? Почему? Я в шоке. -_-
Без шансов! Прошил данной прошивкой, которую скинули! Не подавал зажигание, прошел пол-часа так и не появился. Подал зажигание, 7 секунд и появился. Убрал зажигание, и снова пропал! Как? Почему? Я в шоке. -_-
Пришлите конфиг посмотреть на eduard.vald@gogps.eu
Скорее всего проблема в железе!
Здравствуйте, купил себе Телтонику FM1100 кто нибудь может объяснить как его настроить под Виалон,
на данный момент электрик подключил его к питанию в машине + антенны, сам прибор снят, немогу подключить его к компу, на него нужно подавать питание? и в конфигураторе какие вообще настройки делать, вообщем кому не влом пжлста объясните чайнику shmeluga1@mail.ru,
менеджер с ЕКБ прислал мне драйвера, конфигуратор, и прошивку, заранее спасибо
Здравствуйте, купил себе Телтонику FM1100 кто нибудь может объяснить как его настроить под Виалон,
на данный момент электрик подключил его к питанию в машине + антенны, сам прибор снят, немогу подключить его к компу, на него нужно подавать питание? и в конфигураторе какие вообще настройки делать, вообщем кому не влом пжлста объясните чайнику shmeluga1@mail.ru,
менеджер с ЕКБ прислал мне драйвера, конфигуратор, и прошивку, заранее спасибо
питание внешнее обязательно. драйвера установи. открывай конфигуратор и вперед.
мне надо адрес какойто чтобы с виалоном подружить девайс, и где регистрироваться на виалон,
УРАААааа сам настроил )))) вся инфа есть в интернете правда разбросана...
Привет! Вопрос, какая sms-команда используется для отключения AIN1 (аналогового входа 1)! Буду признателен
У меня трекер не отправляет данные на сервер. На смс getstatus отвечает Datalink:0 GPRS:0 Phone:0 SIM:0 , а код мобильного оператора и вышку определяет правильно. В настройках GSM моего оператора нужно указать только APN , а имя и пароль должны быть пустыми,я так и сделал,но данные не отсылаются. Проверил терминалом, геоданные определяются,а на трекере обе индикатора мигают каждую секунду, это значит,что обе работают нормально.
Ещё не могу точно разобраться с настройкой отправки данных. Мне нужно,чтобы трекер во время движения отсылал данные каждые 30 секунд,а во время стоянки каждые 5 минут. Как это прописать правильно в DataAsquisitionMods:Home?
И последний вопрос: Советуете ли включать GPS Sleep? Не заснёт ли надолго трекер?
спасибо
У меня трекер не отправляет данные на сервер. На смс getstatus отвечает Datalink:0 GPRS:0 Phone:0 SIM:0 , а код мобильного оператора и вышку определяет правильно. В настройках GSM моего оператора нужно указать только APN , а имя и пароль должны быть пустыми,я так и сделал,но данные не отсылаются. Проверил терминалом, геоданные определяются,а на трекере обе индикатора мигают каждую секунду, это значит,что обе работают нормально.
Ещё не могу точно разобраться с настройкой отправки данных. Мне нужно,чтобы трекер во время движения отсылал данные каждые 30 секунд,а во время стоянки каждые 5 минут. Как это прописать правильно в DataAsquisitionMods:Home?
И последний вопрос: Советуете ли включать GPS Sleep? Не заснёт ли надолго трекер?
спасибо
deep sleep и stanic navigation лучше отключить. по крайней мере я так делаю, ибо проблемы потом возникают.
настройки можно например так выставить:
если настраиваешь в помещении сигнал GPS может просто "не пробивать" стены. тогда и отправки не будет на сервер.
и во вкладке Operator List нужно указать код оператора. напр для МТС (России) 25001
starmate
спасибо за настройки!)
я сначала в помещении проверял, но потом оказалось,что пока трекер не получит данные от спутника, он не будет посылать ничего на сервер моониторинга. Это написано даже в мануале, но многие не обращают внимание. Ранее я пользовался другими трекерами. они все отсылали на сервер пустые данные, если не получали со спутника координаты.
Я не знал,что обязательно отметить GSM код домашнего оператора, поскольку на мой смс трекер отвечал. указав код оператора и вышку. Вечером попробую прописать. кстати, статическая навигация у меня включена, её также выключу.
спасибо!
Привет! Вопрос, какая sms-команда используется для отключения AIN1 (аналогового входа 1)! Буду признателен
login pass setparam 1340 0
Если логин и пароль на СМС не установлены то перед setparam два пробела.
Уважаемые гуру !
Подскажите, пожалуйста, по данному конфигуратору FM1100.
Version 1.17.4.0
Меню CAN.
Из всех FM1100 User Manual (имеющаяся у меня Ver 1.24) не удалось найти описания данного меню.
Если у кого-то есть актуальная версия FM1100 User Manual - поделитесь.
Заранее благодарен
I-Button каких производителей реально поддерживает TELTONIKA ?
Желательно из реального опыта, т.к. документация прочитана и много противоречивых сообщений на форумах.
Заранее благодарен.
Страницы 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться