zuve пишет:Google API и Openlayers API это не сами карты, это интерфейсы для работы с картами, решите какой из них вы хотите использоварть и дальше подключайте в них какие хотите карты. Информация о выбранной карте хранится в произвольных свойствах пользователя в поле "umap", и это используется на хостинге, для своего приложения вы можете использовать любой API и хранить все нужные вам настройки в произвольных свойствах с любым удобным вам именем.
Добрый день,
Как я понимаю я могу использовать эти API для карт которые находятся в моем приложение. Но моя задача несколько отличается.
Пожалуйста взгляните на прикрепленный файл. Как вы можете видеть на левой стране находится моё приложение, которое имеет два поля (X и Y). Юзер должен ввести значения и нажать на кнопку "Move Map". Как только эта кнопка нажата моё приложение должно "свизаться" с hosting.wialon.com (которое находится на правой стороне) и переместить карту на заданную позицию.
Например, на прикрепленном файле карта (hosting.wialon.com) показывает Минск, скажем юзер ввел координаты Чукотки и нажал на кнопку "Move Map". После нажатия кнопки "Move Map" hosting.wialon.com должно показывать Чукотку.
С уважением
Anushavan Simonyan
GS monitoring Yerevan, Armenia