Так я о том же и говорю... все в данный момент работало, позиция была определена, время и период соответствовали. Я же и написал выше:
"При этом все работает - трекер в движении. И СПУТНИКИ УСПЕШНО ЗАХВАЧЕНЫ".
Я вижу нормальную работу. НО: индикатор СОСТОЯНИЕ GPRS СОЕДИНЕНИЯ показывает, что соединения нет.
Я вам пытаюсь объяснить, что индикаторы не всегда соответствуют нормальной работе GPS трекера. Он виден на карте, движется, то есть все хорошо. Но индикаторы иногда показывают противоположное!
Вот в данный момент трекер для GPS / ГЛОНАСС мониторинга транспортных средств давно отключен, но: СПУТНИКИ УСПЕШНО ЗАХВАЧЕНЫ.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Я так понимаю, что индикаторы должны отображать реальное состояние.
Объект спутникового мониторинга движется - индикатор показывает движение. Остановился - индикатор показывает то же самое.
GPRS соединение есть - индикатор это и показывает. Спутники захвачены - индикатор это и показывает.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А реально часто вижу:
GPS трекер отключен сутки, индикатор GPRS - есть GPRS соединение.
GPS Трекер в движении, на карте, используемой для спутникового мониторинга, видно его перемещение, а индикатор GPRS - нет соединения.
GPS трекер отключен (более часа назад) - спутники успешно захвачены.
Я не ворчу, мне нравится ваш сервис GPS / ГЛОНАСС мониторинга автотранспорта, и я нормально в нем ориентируюсь! А вот тут не могу понять, в чем дело...
(G)осподи, (P)омоги (S)ориентироваться!