Re: Teltonika FM5300
ural
Пишите нам, всё вышлем.
magdis@rambler.ru (прошивку) плиз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 42 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ural
Пишите нам, всё вышлем.
magdis@rambler.ru (прошивку) плиз
если не ошибаюсь данные по автокану приходят по другим айдишкам. в мануале они перечислены. мы тоже пытались подключать как фм42 с масками и т.п. но ничего не вышло. приходят только нули, но автокан работает без проблем
Точно такая же ситуация. Работает только автокан. И с крокодилом и без.
пришлите новую прошивку под конфигуратор 1.1.2.11 и сам firmware update (magdis@rambler.ru) заранее благодарен!
Всем доброго дня, сегодня заказали пробную партию 5300, будем играться. В связи с этим просьба, вышлите на почту последнюю прошивку, конфигуратор и firmware update. Заранее благодарю
мыло: jazzonvip@gmail.com
jazzonvip@gmail.com
отправил на почту
Всем доброго дня, тестировали фм5300 с прошивкои 01.02.12 (могу отправить) автоCAN работает. по TCP передает а по UDP на Wialone не передает.
если не ошибаюсь данные по автокану приходят по другим айдишкам. в мануале они перечислены. мы тоже пытались подключать как фм42 с масками и т.п. но ничего не вышло. приходят только нули, но автокан работает без проблем
Спасибо CnApTaK, ваш ответ навёл нас на мысль прочитать трижды мануал, и мы нашли свою ошибку. Мы были подключены через USB к трэкеру, и всё пытались вытянуть из него CAN данные через маски. Через 1/2 кабель autoCAN вроде исправно работает.
Добрый день друзья, купил телтонику 5300, что делать с ней незнаю, появились вопросы:
1) как подключить к компу и потестить, так сказать с чего мне начать
2) осенило ... что он просто передает .. а надо было купить еще и приемное устройство ? если да - то что покупать ?
icq 378 778 778
Добрый день друзья, купил телтонику 5300, что делать с ней незнаю, появились вопросы:
1) как подключить к компу и потестить, так сказать с чего мне начать
2) осенило ... что он просто передает .. а надо было купить еще и приемное устройство ? если да - то что покупать ?
icq 378 778 778
1) курить мануал
2) курить мануал
Подскажите где скачать мануал. При покупке в коробке не было инструкции, а на сайте я не нашел.
Скажу большое спасибо если дадите ссылку.
Вы точно купили, а не украли? Шучу.
У продавца не пытались попросить мануал или настроить на сервер прибор?
Да, я купил через интернет магазин, только что распаковал.
Сервер, в смысле железо, комп я не покупал, тестю на своем.
Сервер, в смысле программный - я не покупал, хочу писал сам.
Сейчас и возник вопрос обмена данными ... как их принять или точнее чем ?
oldzas
Если Вам нужен протокол обмена, то обратитесь к производителю. Там насколько помню подписывается соглашение о неразглашении.
я пока хочу в теории понять как принять данные, есть трекер, он передает данные.
Вопрос, а кто принимает и на пальцах, как ?
oldzas заведите ее сначала на бесплатный сервер типа ORANGE - поиграйтесь там, а потом может идея написания софта отпадет.
я пока хочу в теории понять как принять данные, есть трекер, он передает данные.
Вопрос, а кто принимает и на пальцах, как ?
Протокол частному лицу никто не даст.
Для попробовать есть бесплатный сервер того же гуртама: http://gps-trace.com/?
Манула можно погладить по ссылке: http://rghost.ru/download/46039501/55b8 … 20v2.6.pdf
Протокол частному лицу никто не даст.
Я тихо фигею... И это говорят на форуме, где все возмущаются, когда кто-то зажал протокол так, что виалоновец не может поюзать этот трекер...
Когда я попытался написать то, что виалоновцы написали в нескольких постах выше - меня начали клеймить, как врага народа и доказывать, что протокол я должен выложить на всех возможных ресурсах...
Я тихо фигею... И это говорят на форуме, где все возмущаются, когда кто-то зажал протокол так, что виалоновец не может поюзать этот трекер...
Так зачем протокол если трекер уже поддерживается виалоном? Писать свой сервер ради одного трекера? Я конечно не берусь утверждать что производитель 100% не предоставит протокол частному лицу, но очень сильно в этом сомневаюсь.
Пожалуй закончим флудить не по теме.
Так зачем протокол если трекер уже поддерживается виалоном? Писать свой сервер ради одного трекера? Я конечно не берусь утверждать что производитель 100% не предоставит протокол частному лицу, но очень сильно в этом сомневаюсь.Пожалуй закончим флудить не по теме.
Хм... а почему виалон должен иметь все протоколы, а другие - не обязательно. Если есть типа Виалон - все остальное лишнее ?
Если уж быть сторонниками открытости протоколов, то нужно и самим делиться, имхо. Иначе это как-то однобоко получается.
Флуд не флуд, а вопрос вполне нормальный.
TK-SK
Есть политика компании-производителя. У Teltonika протокол закрытый и выдается только после обоснования его необходимости и подписания NDA. Мы как дистрибьютор этой компании, обязаны следовать данным правилам.
А... ну тогда конечно ))) Раз в Виалон получен протокол, для остальных - политика компании...
Я ж не против закрытых протоколов (наоборот) - просто я постоянно наблюдаю политику двойных стандартов у "виалонцев" (я не про Гуртам).
Добрый день !
Подскажите как сделать чтобы конфигуратор был на русском языке ?
Здравствуйте! Дорогие форумчане, скиньте кто может последнюю версию прошивки и конфигуратор для этого чуда инженерной мысли Teltonika FM5300. Бьюсь который день, а заставить его работать в Виалоне не могу. Прибор живет своей. непонятной жизнью. Заранее благодарен за содействие! Мыло elektrik221@yandex.ru
Здравствуйте! Дорогие форумчане, скиньте кто может последнюю версию прошивки и конфигуратор для этого чуда инженерной мысли Teltonika FM5300. Бьюсь который день, а заставить его работать в Виалоне не могу. Прибор живет своей. непонятной жизнью. Заранее благодарен за содействие! Мыло elektrik221@yandex.ru
скинул
Всем доброго дня, тестируем FM5300 с прошивкои 01.02.14 ЗАВИСАЮТ при переходе на другои оператор (настроил переход профиля под оператор). CPURESET не помогает. Писал письмо супорту 14.06.2013 11:00 досихпор никто не ответил несмотря что это второи Тикет по поводу зависание (пригладивал конфиг и СМС дебаг). Тоесть получается до понедельника 17 и не ответят. С FM4200 проблем нету как устанавливал так и забыл работает как часы.
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 42 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться