Re: Приказ Минтранса РФ от 31 июля 2012 г. N 285 "Об утверждении...
TK-SK пишет:Ну смешно уже такое детство тут наблюдать...
Оно давным давно. Предлагал уже не раз прекратить эти бессмысленные переписки, переходящие на личные...
В чем бессмысленность ? Были даны ссылки на Приказ № 285 и документы и ресурсы некоторых производителей, с предложением обратить внимания на явные несоответствия.
Детство здесь в том, что оппоненту сказать нечего. Хотя, будь все иначе, достаточно было бы поста со ссылкой на соответствующие документы.
1. Ну вообще то про "объективную реальность" - это Ваша фраза , про значение ковычек в ней я думаю рассказывать не стоит.
"Кавычки" пишется через "А". В кавычки заключается термин о котором идет речь - это общепринятая практика. Что там Вам подсказывает Ваше подсознание - пусть там и останется.
2. Вы от имени себя или от имени компании Техноком меня лично оскорбили уже в третий раз ? , я уж не говорю про клевету на наш продукт.
Да какие личности ? У Вас кроме ника ничего нет на данном ресурсе. Может там вообще 20 человек за ним стоит... или бот-спамогенератор ))) Я же говорю: посты под этим ником - не предполагают никакой ответственности. Относится данный ник или нет к кому-то из Навтелеком - можно повернуть как угодно, по ситуации. Ник на форуме к делу не пришьешь.
А на Ваш продукт клеветы нет - есть ссылка на несоответствия, подкрепленная Вашими же документами.
Как я говорю Вам в 379-й раз - любой читатель сам может проверить мои слова.
Клевета - это уголовно наказуемое преступление, кстати. Есть соответствующая статья.
Поэтому обвинять в клевете - небезопасно. Закон предусматривает ответственность за ложные обвинения.
Вам, конечно, это не грозит реально - из-за Вашей анонимности. )))
https://glonassgps.com *** https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи