Re: Autoscan GPS (Микролайн)
А вы сам прибор видели?
как он выглядит?
http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_h … toscan_gps
Это прибор про который я вам говорю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы сам прибор видели?
как он выглядит?
http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_h … toscan_gps
Это прибор про который я вам говорю
Я прибор не видел.
Клиент собирается делать все сам.
Это я на всякий случай если будут у него трудности и попросит помочь разобраться.
Вы там аккуратней правьте
Это разные автосканы, и из них правда один использует Галилео, а второй (Микролайн) - свои железки.
Obscured
Спасибо за совет.
День добрый! Кто нибудь переподключал Атоскан на Виалон. Авто скан с ДУТ Колибр А-700. Какие особенности подключения, прошу всех!
-------------
вот здесь обсуждают http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=2039
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить прибор Автоскан GPS.
В инструкции написано:
По умолчанию точка доступа настроена на оператора Megafon (т.е. ничего
перенастраивать не нужно), если используется SIM-карта другого оператора, то точку
доступа необходимо перенастроить путем отправки настроечной SMS на телефонный
номер SIM-карты регистратора вида:
Beeline : 12345 APN=internet.beeline.ru,beeline,beeline
MTS : 12345 APN=internet.mts.ru,mts,mts
Megafon: 12345 APN=internet
Где вместо12345 указать пароль Вашей сети на Сервере «Автоскан», выданный
поставщиком прибора (тот который указывается в свойствах подключения в программе
Автоскан GPS).
А как же настроить на Wialon?
-------------------------------------------------
спрашивайте в теме http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=2039
Добрый день! Кто поделится конфигуратором и документацией к этому устройству?
Документацию нашел, но там нету списка всех возможных SMS команда
ID у терминала это IMEI?
Есть ли у кого нибудь конфигуратор для автоскана (для версии терминала с 3я светодиодами)? Можете поделиться?
Мне бы тоже! Никто не отвечает Приборы лежат пылятся!
Тоже требуется конфигуратор. Может кто поделится. Буду благодарен.
Не подкинете и мне мануал? Производитель давать отказывается.
Poddias
http://zalil.ru/34223980
Держите, по моему это то что надо Вам
Все верно, это что нужно, огромное спасибо. Единственное - не нашел информации о том, как настраивать сервер и что использовать в качестве id. Вам удалось завести прибор?
Всем доброго утра. Ни у кого не появился конфигуратор? Буду очень благодарен...
Есть клиент с Автосканом, желанием работать с нами, и 2 варианта: либо подключать и искать конфигуратор, либо выкидывать и ставить свое железо.
Сам сижу с подобной проблемой, но конфигуратора так и не могу достать. Производитель шифруется, какие либо файлы (даже инструкцию) давать отказывается. Видимо придется переубеждать клиента ставить другое железо.
выкидывать и ставить свое железо
Вот это правильное решение.
Микролайн ничем ни с кем не делится, разговаривать с ними бесполезно.
Bear_mur пишет:выкидывать и ставить свое железо
Вот это правильное решение.
Микролайн ничем ни с кем не делится, разговаривать с ними бесполезно.
Да, это такая манера общения не только с конкурентами, но и со своими...
По поводу подключения к Виалон могу добавить, что те кто подключал в свое время указывали на некорректную работу данного терминала с Виалон (режет углы и задержка по передаче данных 15-20 мин), хотя в "родном" ПО таких проблем нет.
1. Пишите на форум Автоскан, тем кто туда писал помогали силами участников форума.
2. Можете снять оборудование (это будет лучший вариант) и продать. Отпускные цены на Автоскан не снижались уже 3-4 года и соответственно уже неадекватны рынку. Поэтому кто-нибудь из дилеров обязательно купит.
Всем доброго утра. Ни у кого не появился конфигуратор? Буду очень благодарен...
Есть клиент с Автосканом, желанием работать с нами, и 2 варианта: либо подключать и искать конфигуратор, либо выкидывать и ставить свое железо.
20 приборов валяются!!! Как подключить на Виалон!?!
Избитая тема, но... кто нибудь может поделиться дельным советом/опытом - как настроить автосканыGPS на виалон.
Пришел клиент, 10 ТС, хочет на виалон... а перенастроить не можем. Каким образом узнать/убрать пароль на приборе ? Устал искать софт для сего девайся, через официалов дохлый номер. Кто нибудь может выручить?
К сожалению так ничего и нет, официалы молчат как партизаны, конфигураторов ни у кого нет.
gps-sar
+1
Кто нибудь уже заполучил этот таинственный конфигуратор? Поделитесь. Хотя бы потестить прибор хочется.
Или все-таки придется воспользоваться советом gps-sar
У нас кстати тоже несколько штук валяется. Научите подключать или кто купит
У нас тоже один такой есть. Достался в очень чистом виде как с завода, оставили себе для коллекции Хоть продавать или менять не хочу, но запустить на Виалон чисто из спортивного интереса хотелось бы
У кого нибудь реально получалось настроить блок автоскан на виалон? Один наш человек помог изменить настройки блока на сервер виалон, выставили логин и пароль и перевели блок на спец. протокол, в общем все как по инструкции. но на связь так выходить и не хочет!!!!
gps-sar
Какой СМС изменить уникальный ID?
Как включить в пакеты отправку данных с терминала по CAN шине и импульсным датчикам?
Может, поделитесь мануалом и нормальным конфигуратором на pruwait@gmail.com?