Swars пишет:официально предоставленных , говорите ) про подмену понятий я надеюсь наслышаны.
Любой документ за подписями и печатями компании - есть официальный. Или официальный это под салют и гвардейцев с саблями ? )))
Swars пишет:Чем подтвердите свою компетенцию ? опять информационным письмом ? ))
А я призвал ЛЮБОГО заинтересованного посетителя самостоятельно убедиться.
Я Вам что, заключение дал ? )))
В том-то и дело, что ЛЮБОЙ может проверить мои слова как самостоятельно, так и с помощью компетентных органов.
Просто я указал - на что обратить внимание и только.
Swars пишет:ТЕ это исключительно Ваше умо-логическое заключение , неподтвержденное никаким официальным документом для таких вещей есть аббревиатура ИМХО (в пер. "по моему скромному мнению")
Я не делаю экспертных заключений - я указал на несоответствия. Куда смотреть указал. См. ответ на цитату выше.
Это не ИМХО - т.е. субъективное мнение, это объективная реальность, которую легко проверить любому.
Swars пишет:У меня нет официальных полномочий гос.органа для выявления Ваших несоответствий, и потому разговор бессмысленный.
Понимаете, если апельсин оранжевый и круглый, а продавец дает бумагу, что он треугольный и синий - не надо быть гос. органом, чтоб понять, что продавец того...
Или Вы почитатель Козьмы Пруткова "Если на клетке со слоном написано "жираф", не верь глазам своим" ?
Ваши бумаги вполне "прокатывают" у некоторых клиентов, которые не захотят или будут разбираться (или недостаточно компетентны, чтобы разобраться) - правда в них написана или нет.
Просто потом у них могут быть вполне определенные проблемы с соответствием, когда этот ажиотаж и неразбериха на рынке закончится и подуспокоится.
Надежда на то, что терминалы признают из-за того, что их уже поставили "условно-соответствующими" - это единственное, на что им можно надеяться в данном случае.
В принципе, я уже увидел, что Вы им ответите на их запросы в случае проблем: а-ля "мало ли что в письмах было написано...".
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи