Re: Контроль топлива на бензовозе/топливозаправщике; УСС
+1
Система спутникового слежения , Саратов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1
Люди голосуйте активнее. Это сегодня у Вас потребности нет, а завтра она может настать и Вы столкнетесь с граблями.
+1
+1
сегодня у Вас потребности нет, а завтра она может настать и Вы столкнетесь с граблями
Верно. +1
Ух пошло. я уж думал что никому кроме нас это не нужно. Что скажете гуртамовцы?
Гуртам молчит и выпускает новое обновление(((
+1
Фильтр в счетчиках нужен.
Up. Гуртам что скажете?
а почему не хотите использовать контроллер УСС, который мы производим, у нас все давно отлажено, погрешность 1 стакан, никаких нолей нет, стоимость удовольствия 2500 рос. рублей.
Intech
Скиньте ссылку поглядеть что за контроллер.
Да и тут дело не в контроллере а в софте, который не позволяет отфильтровать лишние импульсы УСС.
у нас все уже фильтруется в контроллере, fuel-level.ru, никаких дополнительных манипуляций в wialone делать не надо, назначаете вход, подключаете контроллер и все. Контроллер так же питает УСС напряжением 12 вольт от встроенного источника.
Added after 6 minuts :
даже если вы и поставите в виалоне фильтр, все равно у вас будет идти погрешность минимум на 1-2 литра, ППО всегда откатывает УСС при выключении пистолета, или отключении насоса, если сюда прибавить качания ППО при любом движении машины, а так же махинации водителей, то у Вас пойдет суммарная погрешность + несуществующие выдачи.
Added after 7 minuts 26 seconds:
кому интересно могу выслать образец реально сделанного отчета
так же могу открыть демо вход на топливозаправщик
у нас все уже фильтруется в контроллере, fuel-level.ru, никаких дополнительных манипуляций в wialone делать не надо, назначаете вход, подключаете контроллер и все. Контроллер так же питает УСС напряжением 12 вольт от встроенного источника.
Added after 6 minuts :
даже если вы и поставите в виалоне фильтр, все равно у вас будет идти погрешность минимум на 1-2 литра, ППО всегда откатывает УСС при выключении пистолета, или отключении насоса, если сюда прибавить качания ППО при любом движении машины, а так же махинации водителей, то у Вас пойдет суммарная погрешность + несуществующие выдачи.Added after 7 minuts 26 seconds:
кому интересно могу выслать образец реально сделанного отчета
Мне мануал по контролеру, демо, вход, цены, Шаблончик отчета в виалоне плиз на почту beifuss.alexei@gmail.com
ок, эавтра сделаю демку
Intech
Ок ждем, тоже интересно! Скиньте сюда или в личку
хотел сегодня, но уже не успею, ПЯТНИЦА !!!! , в понедельник займусь, выложу демку
Что касается контроля сливов\заливов бочки топливозаправщика наиболее оптимальный способ - это емкостные датчики в бочку. Но тут наравне с аппаратным решением нужен достаточно хороший алгоритм обработки данных от этих самых датчиков в плане фильтрации ложных заправок\сливов ввиду перекосов ТС при езде и остановках во время заправки. Ставить контроллер на счетчик пистолета не очень целесообразно, т.к. водитель заправщика может сам себе заливать топливо - в итоге уровень топлива в бочке останется неизменным а счетчик покажет например 1-2-3 ... тонны заправленного топлива.., а потом он может смело слить его либо выкачав через люк, либо слить через сливное отверстие или собственный насос.
А что кто то отменял черный ящик?
Ну и пусть копятся данные, на базу приехал по вафле скинул за день.
Черного ящика как я помню хватает на два - три месяца если и не больше, так что...
Оснащали нефтеналивные бочки, оффлайн не подходит никак. Пока не начали со спутником работать перли нефть из бочек как могли, бадяжили водой. Водилы изголяются как могут, по идеальному графику утром выехал - вечером приехал никто не работает, так что рекомендую Вам или спутниковый терминал ставить или вообще не заморачиваться. От оффлайна толку очень мало.
Я открыл доступ к ТЗ, с нашим контроллером УСС. Все работает как часы, погрешности по выдаче через УСС нет, нулевых значений нет, погрешности на откатах нет, погрешности от движения нет и т.д.- нет, неоднократно проверялась несколькими заказчиками.
Один раз отдавали заправщик на растерзание потребителя солярки, которого заправляет наш заказчик. Водила рассказывал, что это надо было видеть, они пол дня танцевали танцы с бубнами возле него, всяко разно, и на оборотах больших и маленьких и на холостых и самотеком, и через мерники и через бочки проверяли погрешности- так ничего не нашли и успокоились.
Вся погрешность которая может существовать на ТЗ образуется только в самом ППО, и зависит от изношенности самого ППО.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ЗАДАВАЙТЕ
Машина в он лайне, глубина просмотра с 1 марта 2013г.
Имя и пароль русским шрифтом, имя с большой буквы, пароль с маленькой, все как написано ниже.
вход: w.7gis.ru
пароль: тест
Что бы не заниматься здесь саморекламой, все вопросы и ответы будут в разделе -"Продажа и покупка оборудования, услуг, программ", тема
"Оборудование для точного контроля выдачи топлива с ТЗ"
Виалон так ничего и не сказал по поводу этого предложения. А очень хочется видеть его в ближайшем обновлении. вроде 16 плюсов.
gpspos
Согласен, както обошли стороной данную тему
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться