KOTzilla пишет:Что вам мешает сделать официальный запрос в этот гос орган и узнать как проводились испытания приборов, по каким регламентам и прочее.
Зачем ? В бумаге, скан которой тут был выложен, все написано. Или они и в бумаге пишут не то, что делают ? )))
KOTzilla пишет:Данная организация, проводившая экспертизу, берет на себя огромную ответственность и филькины грамоты на право и на лево не раздает. Ваши умозаключения просто смешны
Поскольку я вижу реальное расхождение сделанных выводов с паспортными данными Ваших терминалов - то смешно отрицать очевидное. Есть Ваши терминалы, есть "грамота" - все видно любому, кто захочет посмотреть и сравнить. Сами же всё выложили. Это же не я где-то выкопал...
KOTzilla пишет:Визуально это конечно здорово, но вот блоки которые находились в пылевой камере под воздействием вибрации, по моему в течении недели...с вами не согласятся))
А я думаю, что пылевой тест они как раз пройдут. А вот жидкостный - нет. С пылью все значительно проще, чем с водой...
Только IPху - там обе циферки надо тестить, а не только одну из них (по пыли)...
Симптоматично, что Вы тут же написали про пыль, тактично замолчав про воду.
И не напрягайтесь Вы так: есть еще взрывозащита ))) которая тоже подтверждена той "грамотой". Где сертификат гос. образца на взрывозащиту (на основании такого сертификата - я согласен, палата могла бы зачесть взрывозащиту) ? Есть сертификат-то ?
KOTzilla пишет:Что значит просто прочли? у экспертизы есть регламент, по которому она проводится. Со своей стороны мы только предоставили блоки и документацию. О чем и указано ("С использованием предоставленных документов и информации с офф сайта")
Ну расхождение же видно любому желающему проверить. Значит в любом случае - кто-то обманул. Или Вы или палата.
И вообще: прекратите юлить - там все три терминала под одну гребенку признаны. На одном из них щели динамика - какой там вода не попадает... Про взрывозащиту - и говорить смешно... Лажу видно за три версты даже близоруким бабушкам. У ж простите за грубость. Это не форум для слепых. В этом же заключении фото терминалов и приведены.
Кстати, таблички выложите, где проверялось соответствие Приказу, если не страшно и не стыдно:
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи