Re: Приказ Минтранса РФ от 31 июля 2012 г. N 285 "Об утверждении...
А тем временем 285-й с сайта минтранса куда то делся , или я ищу плохо ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тем временем 285-й с сайта минтранса куда то делся , или я ищу плохо ?
Swars
А зачем он на сайте минтранса? Он зарегистрирован в Минюсте, его и в других источниках навалом.
продолжайте жечь
+1
А давайте посты Svetlana Vasilevna перенесем в ветку Скучно.
+1
Partyзан пишет:продолжайте жечь
+1
А давайте посты Svetlana Vasilevna перенесем в ветку Скучно.
Это с чего вы меня решили перенести в ветку скучно, лучше поделитесь опытом с новым человеком в том деле, или если я женщина, то меня можно считать скучной???
Уважаемая Svetlana Vasilevna, вы уж меня простите если обидел, никак не хотел этого делать. Вы вовсе не скучная (почитайте ветку скучно поймете).
Еще раз извиняюсь если обидел.
Народ, поделитесь пожалуйста, подробной документацией по этому протоколу. Т.к. на сайте Минюста/минтранса документация только по транспортному уровню и частично по подзаписям уровня поддержки услуг, а с реализацей по той документации, что я нашел на сайтах nis-glonass, сервер Виалона на любое сообщение мне выдает ответ ID_NFOUND, хотя и сообщение корректно сформировано, и ID на сервере зарегистрирован.
у меня все схвачено за все заплачено!!!
... Я знаю многое!!!
...
лучше поделитесь опытом с новым человеком в том деле
Вас не поймёшь Светлана....у вас в постах то вы всё и вся, то - а я ничё незнаю, тут так и было....
Мыльных опер не было тут еще
+1
если честно, то давайте по делу тут постить.....а разборки кто кого не простит и прочее выяснения, в личку или создайте ветку под названием Санта Барбара, к примеру
Вышел новый приказ №19 http://mintrans.ru/documents/detail.php … T_ID=19566 теперь надо ему соответствовать
DVG
понеслась душа в рай ... как сериалы штампуют
Согласно 285 передавать данные с 1 июля, а по этому приказу система будет готова к декабрю 2014.
DVG
понеслась душа в рай ... как сериалы штампуют
ага, тут на форуме столько народу называло себя РНИЦ, а теперь вот получите....
По 19му приказу нам вообще нечему соответствовать. Это первый документ, в котором хоть как то легитимизируется наличие РНИЦ.
В России все как обычно, одно противоречит другому!!!
GURTAM, мне кажется, что у вас данный протокол реализован криво.
Во-первых, в поле TermID у вас передается всегда 0, хотя, согласно документации, там должен содержаться уникальный идентификатор терминала.
Во-вторых, согласно документации, по полю IMEI в документации четко написано - тип данных string из 15 символов, в случае пустого IMEI, заполняется символом '0'. У вас же, вместо логичного преобразования IMEI 12345 к строке '000000000012345', идет преобразование к строке '12345\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0'.
По 19му приказу нам вообще нечему соответствовать. Это первый документ, в котором хоть как то легитимизируется наличие РНИЦ.
По 19 приказу все кто считал себя РНИЦ в пролете...
DVG
"Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они... самоликвидировались"
По 19 приказу все кто считал себя РНИЦ в пролете...
Увы, товарищ, тут вы неправы. Обратите внимание на название приказа, он имеет очень узкую область применения. Это могут быть РНИСы, вообще не имеющие отношения к обмену по 20 приказу.
Расширение "карманов" заинтересованных???
чую мы этих приказов и прочих писулек ещё увидим до хрена, заклебёшся соответствовать.
20, 285, 19......что там ещё
DVG пишет:По 19 приказу все кто считал себя РНИЦ в пролете...
Увы, товарищ, тут вы неправы. Обратите внимание на название приказа, он имеет очень узкую область применения. Это могут быть РНИСы, вообще не имеющие отношения к обмену по 20 приказу.
В зону ответственности этих РНИСов входит передача данных по этому приказу.
DVG пишет:По 19 приказу все кто считал себя РНИЦ в пролете...
Время покажет... 20 приказ говорит о порядке оснащения, в нем о РНИЦ ничего не сказано, а вот 285 который говорит о передаче данных в 19 упоминается.
чую мы этих приказов и прочих писулек ещё увидим до хрена, заклебёшся соответствовать.
20, 285, 19......что там ещё
Заколебешься такие же писульки о соответсвии писать зачем соответствовать то, сдесь же Россия.
Страницы 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться