Re: Приказ Минтранса РФ от 31 июля 2012 г. N 285 "Об утверждении...
Svetlana Vasilevna
Что то Вас забанили.
Поправлю ка я Вам рейтинг.
+1
navi-track.ru, glonass.center
тел.:+7-995-319-34-99
"Скидки есть у всех, а у нас можно торговаться!!!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Svetlana Vasilevna
Что то Вас забанили.
Поправлю ка я Вам рейтинг.
+1
Спасибо Алексей, обращайтесь за инфой, в ЛС, у меня все схвачено за все заплачено!!!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И поэтому мне кажется, что под Вашим логином не совсем Svetlana Vasilevna
Мне почему то кажется, что Вы не конкретные проблемы своих клиентов хотите решить, а свои
И еще мне кажется, что Вы мужчина, если ошибся извините (про мужчину)
Вот за мужчину не извиню, а в остальном думайте как хотите, здесь каждый хочет преуспеть и решить свои проблемы, но выживи сильнейший!!!
Еще не разобрался, но я так понимаю логика следующая, их должны видеть там где им выдают разрешение и лицензию, а можно ли из другого региона не знаю. Думаю, если они приходят за этими документами в территориальное управление и управление должно их видеть и управление по своей территории должно выдать свидетельство о соответствии выдача которого предполагает осмотр, то видимо территориально распределенному клиенту нужно решать свои задачи по территориальному принципу.
Так в административном регламенте о предоставлении госфункции по выдаче разрешений на опасные грузы нет ни слова о том, что нужно прикладывать чью то филькину грамоту в виде свидетельства на соответствие чему то там. Там есть четко очерченный круг документов и "свидетельства на Глонасс" там нет.
В некоторых регионах свидетельства уже есть и их заполняют, вместе с актом осмотра и заявлением перевозчика
Считаю что 285 приказу соответствует ADM600
А теперь и Adm300 соответствует 285 приказу
В некоторых регионах свидетельства уже есть и их заполняют, вместе с актом осмотра и заявлением перевозчика
И какую юридическую силу имеет свидетельство, заполненное НЕ Ространснадзором?
Да Вы правы абсолютно никакой юридической силы эти свидетельства не имеют!!!, с ними можно в туалет сходить!!!
Да Вы правы абсолютно никакой юридической силы эти свидетельства не имеют!!!, с ними можно в туалет сходить!!!
И даже если они будут синей печатью ространснадзора?
Но если они будут с синей печатью ространснадзора, тогда конечно будут иметь юридическую силу, но это не скоро, это далекое будущее, Вы лучше скажите, прайс уже разработан на тестирование?
Svetlana Vasilevna пишет:Да Вы правы абсолютно никакой юридической силы эти свидетельства не имеют!!!, с ними можно в туалет сходить!!!
Тогда не очень понятно почему я за это тестирование должен платить НЕ в Ространсназор. Ответ: "они делегировали свою функцию Дяде Васе" не подходит, т.к. если делегировали то пусть и платят сами.
Svetlana Vasilevna пишет:Да Вы правы абсолютно никакой юридической силы эти свидетельства не имеют!!!, с ними можно в туалет сходить!!!
Да хоть зеленую
А когда это Ространснадзор получил функции сертифицирующего ГЛОНАСС оборудование органа ? Я что-то пропустил ?
" Хто " (с) полномочия возложил , где закон , приказ ....
Если Вы о 20-м приказе - то там четко написано.....
5. Тестирование абонентского телематического терминала проводится в территориальных управлениях Ространснадзора с целью контроля работоспособности абонентского телематического терминала, полноты и достоверности передачи от абонентского телематического терминала в АЦКН Ространснадзора следующего минимального состава мониторинговой информации:
идентификационный номер абонентского телематического терминала;
географическая широта местоположения транспортного средства;
географическая долгота местоположения транспортного средства;
скорость движения транспортного средства;
путевой угол транспортного средства;
время и дата фиксации местоположения транспортного средства;
признак передачи сигнала бедствия.
glonasssoft пишет:Svetlana Vasilevna пишет:Да Вы правы абсолютно никакой юридической силы эти свидетельства не имеют!!!, с ними можно в туалет сходить!!!
Тогда не очень понятно почему я за это тестирование должен платить НЕ в Ространсназор. Ответ: "они делегировали свою функцию Дяде Васе" не подходит, т.к. если делегировали то пусть и платят сами.
Я думаю, что речь с точки зрения транснадзора идет не о нас с Вами, а о перевозчиках. Это же они должны соответствовать. Поэтому, кому и за что платить решать им.
glonasssoft
По факту: транснадзор ДЕЛЕГИРОВАЛ свои полномочия некому коммерческому предприятию (причем , что характерно - одному), которому с какого то перепугу должен платить перевозчик, а не транснадзор. Ведь перевозчик должен только СООТВЕТСТВОВАТЬ, нигде не написано, что за подтверждение этого соответствия он должен платить.
А раз транснадзор делегировал свои функции кому то, то пусть он за это и платит. Вот такая простая мысль.
Это примерно тоже самое,как если водители автомобилей должны будут не просто ездить не превышая скорости, но и на свои деньги поверять радары, которыми их скорость измеряют. Причем, что характерно, радары можно будет поверить только в одном месте.
Я то с вами согласен, но они так пока не собираются делать, а выполнять требования закона нужно
Давайте начинать, как к Вам слить мои объекты?
Для начала не плохо бы познакомиться с Вами
Напишите свой номер телефона, позвоню и обсудим
Пока еще рано, чуть позже обсудим это и будем знакомиться ближе, Вы все равно еще не готовы к тестированию!!!
Я то с вами согласен, но они так пока не собираются делать, а выполнять требования закона нужно
Они требования приказа (а это именно приказ, а не закон) не выполняют, но всех остальных ПЛАТНО к этому принуждают. Логично.
Пока еще рано, чуть позже обсудим это и будем знакомиться ближе, Вы все равнjavascript:pasteQ('39534', 'Svetlana Vasilevna');о еще не готовы к тестированию!!!
рано поздно чушь какая то, вы не определитесь что вам нужно
моя позиция понятна, есть почти все мои реквизиты, а про вас ничего не известно, но зато много чего вы беретесь утверждать
Откуда вы знаете к чему мы готовы или не готовы?
В общем кому нужно по Краснодарскому Краю пишите, все остальное пока потеря времени
я не знаю, я предполагаю, давайте не будем нервничать и ссориться, я наоборот с Вами хочу подружиться, но всему свое время, а за мужчину я конечно Вам не прощу!!!!
я не знаю, я предполагаю, давайте не будем нервничать и ссориться, я наоборот с Вами хочу подружиться, но всему свое время, а за мужчину я конечно Вам не прощу!!!!
Вы относитесь к этому как к комплименту
Мыльных опер не было тут еще:)
продолжайте жечь
Все бывает в первый раз!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Все бывает в первый раз!!!!
продолжайте жечь
наблюдяки
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться