Re: ASC
alex_gps
http://onegps.ru/ или http://siblink.ru/
navi-track.ru, glonass.center
тел.:+7-995-319-34-99
"Скидки есть у всех, а у нас можно торговаться!!!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alex_gps
http://onegps.ru/ или http://siblink.ru/
xoma11
Скачай свежий конфигуратор.
И так последний конфигуратор.
Что касательно туда заливал, последнюю прошивку которая была скачана с сайта производителя.
Сейчас посмотрел. Я допустил ошибку. Не дал прошивку от того устройства вместо ASC-6 дал от ASC-2 Какая глупая ошибка
Добрый день. Начали использовать Эти трекеры а именно ASC 2, появился вопрос с датчиком зажигания, то есть хотим подключить, допустим, аналоговый выход один, прямо на зажигание(что бы отсеять звезды), в нонфигураторе вбили значения InTrue 1,0,5000 InFalse 1,6000,33000, и InStatic 1, в свойствах датчика выставили тип датчика "Датчик зажигания" параметр in1, а вот с тарировочной таблицей понять не могу, какие значения там выставить?
Протокол (1,8,12,28 и тд) какой передается?
Ставлю Protocol 8, данные по U передаются в adc2. Датчик зажигания выставлять в Вашем случае 0-0, 5-0,6-1,33-1
стоит вот этот PROTOCOL=1 (ASC-5) эти настройки не менял, переставил на Protocol 8, а в таблице просто первое значение x второе y в мастере таблиц? InTrue 1,0,5000 InFalse 1,6000,33000 эти значения выставлял исходя из мануала от АПК КОМ, возможно можно как-то лучше выставить эти значения?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И можно ли как-то проверить работу на месте, у меня сейчас он подключен к 12 вольтам стоит на столе, (именно датчика)
Добрый день. Начали использовать Эти трекеры а именно ASC 2, появился вопрос с датчиком зажигания, то есть хотим подключить, допустим, аналоговый выход один, прямо на зажигание(что бы отсеять звезды), в нонфигураторе вбили значения InTrue 1,0,5000 InFalse 1,6000,33000, и InStatic 1, в свойствах датчика выставили тип датчика "Датчик зажигания" параметр in1, а вот с тарировочной таблицей понять не могу, какие значения там выставить?
В ASC2:
protocol 4
intrue 1,6000,33000
infalse 1,0,5000
В Виалоне:
Тип датчика - Датчик зажигания
Параметр - in2
Таблицы расчета на надо.
Скорее не очень внимательно читали мануал. Параметр intrue, infalse ничего общего не имеют с protocol 8 и adc2. И подключайте не на аналоговый выход а на вход.
аналоговый выход
Не пойму с чем связано, жутко режет трек, просто от остановки до остановки(именно остановки), просто несколько прямых линий
Настройки TRACK 5,15,50,10
PERIOD 10,30
Движение по GPS
В виалоне мин кол спутников 3
минимальное скор 2
минимальное время стоянки 300
максимальное расстояние между сообщениями 50
минимальное время поездки 30
минимальное расстояние 20
фильтрация отключена
Прошивка самая свежея стоит
Vit78
Про выходы он просто ошибся, у 2ки их вообще нет.
Imperium
У вас инстатик неправильно настроен.
Vit78
Про выходы он просто ошибся, у 2ки их вообще нет.
Как так нет? http://www.apkcom.com/upload/content/files/asc2gps.pdf
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Настройки TRACK 5,15,50,10
Попробуйте уменьшить угол track 5,7,200,10
Vit78
У меня в описании нет выходов.)
Ему не поможет никакое изменение трека, т.к. включен инстатик на входе, на котором ничего не меняется.
Ему не поможет никакое изменение трека, т.к. включен инстатик на входе, на котором ничего не меняется.
Согласен, упустил #129
Помогите! Пришла партия ASC-6 а конфигуратор не видит их. Что делать?
Помогите! Пришла партия ASC-6 а конфигуратор не видит их. Что делать?
С подключенным компьютером отключаешь питание у прибора и снова подключаешь конфигуратор увидит прибор
a-navigator
если не помог совет Vadim3105 обнови конфигуратор.
кто сталкивался с проблемой зависания терминалов двоек, из партий последних пары месяцев,
у нас каждый второй терминал через 1-3 недели после установки перестает работать, когда приезжаем и смотрим, то все настройки нормальные, но данные не передаются, и в память не пишутся, после перезагрузки все нормализуется.
у кого какие мысли есть?
Burunduk45
Интервал передачи данных какой?
Проблема такая есть, но у меня в единицных количествах. Поменял режим передачи данных на сервер - все стало норм.
Burunduk45
Интервал передачи данных какой?
Проблема такая есть, но у меня в единицных количествах. Поменял режим передачи данных на сервер - все стало норм.
30,90
Burunduk45
Я ставил с датчиками топлива режим при проливе 10,30 и у меня стали висеть несколько (3-4 штуки) приборов. Потом поменял на стандартные 10,300 и пока вроде все норм.
У меня такая проблема тоже есть, особенно на 51 прошивке, на 53 зависает раз в неделю.
в виалоне ставлю ребут 1 раз в день, и все ок...
интервал 30,300
Ну вот. Очередной новогодний подарок от АПК.
У клиента 5 трекеров в полночь по гринвичу отказались работать. Конект есть передачи данных нету.
Ни на одну команду не реагируют.
Какой прибор, какая прошивка?
смс-кой перезагрузи, все будет ок!
Страницы 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться