Время идет, редакторы меняются... Приподниму тему
Самым популярным на сегодняшний день текстовым редактором является, наверное, Sublime Text. Был бы абсолютно бесплатным - была бы сказка.
Но написать я хотел не о Syblime, а о звере под названием Komodo Edit - больше двух лет использую его как основной редактор кода при разработке под веб. Единственное чего не хватает - это автоформатирование (например, Json), но с этим я смирился.
В Komodo встроена система автодополнения кода и, после небольших манипуляций, её очень легко научить работать с Wialon SDK Js. Выглядит вот так
[center]
[/center]
Как включить автодополнение:
1) Скачиваем и устанавливаем Komodo Edit
2) Скачиваем и распаковываем архив с .cix файлом (в файле описание классов и функций Wialon SDK Js в XML) с Google Drive. Если будет интерес к теме, буду выкладывать актуальные версии .cix файла туда же
3) Запускаем Komodo, идём в настройки (Edit/Preferences...), в окне настроек пункт "Code Intelligence"
4) В нижней части страницы список известных библиотек. Нажимаем кнопку "Add an API catalog..." и выбираем файл qooxdoo.cix из архива
5) В списке известных библиотек появляется qooxdoo, ставим галочку напротив, сохраняем изменения, проверяем
PS Можно попробовать установить SublimeCodeIntel для Sublime Text и настроить автодополнение с использованием того же .cix файла. Сам не пробовал, если получится - поделитесь результатом)