Re: Изображения объектов в Wialon
Всем привет.
Добавлю от себя немного.
А есть у кого изображение John Deere'а? Поделитесь пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет.
Добавлю от себя немного.
А есть у кого изображение John Deere'а? Поделитесь пожалуйста
http://www.rapidshare.ru/2835895
рубайте хлопцы, мне не жалко.... что то уже есть в Виалоне, чего то нету....маленько, ну да ладно, с миру по нитке...
ссылка нерабочая
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Всем привет.
Добавлю от себя немного.А есть у кого изображение John Deere'а? Поделитесь пожалуйста
ЛОВИ ) здесь трактор и комбайн
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Изображения объектов делаю сам в графических редакторах из картинок, что в интернете найду. На данную процедуру уходит 15-20 минут. При острой необходимости помогу. Пишите в личку.
Вот примеры:
ВОТ МОЯ ГАЗЕЛЬ ))
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Иконки
ой за Камаз спасбо! а то самой уже надоело стряпать иконки )) Отличный форум!
Partyзан
Вот еще несколько сделанных мною могут быть полезными:
пара мусоровозов, бензовоз, трамвай и желтый автобусик Isuzu-Богдан.
ОТЛИЧНО!! у меня на бензовозе стандартная канистра стоит!! мне нравится ))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
так что не стесняемся......выкладывакм
Добавлено спустя 37 секунд:
всем полезно будет
есть Нива 4*4 нужна?? ))
правда неидеальна..но у меня в системе красиво смотрится ))
ЛОВИ ) здесь трактор и комбайн
Спасибо!
Еще немного картинок у меня появилось, делюсь:
всем спасибо....продолжаем, не стесняемся
Спасибо за иконки) Всем очень благодарен)
с этими картинками ушел в детство спасибо
украсил все машинки
всем привет
здесь вроде как делятся клипартами, но у меня другая проблема.
дабы не создавать новую тему с таким же названием, отпишусь тут.
я под админом указал в своём городе заправки и некоторые здания. как сделать, что бы эти значки были видны всем пользователям (ну или некоторым)?
Палесандр
Как вариант: создайте отдельную учетную запись для этого, нужные геозоны и POI создайте там, и давайте доступ к этой учетке тем пользователям кому надо видеть эти геозоны/места.
спасибо. получилось.
хотел через экспорт/импорт, но не даёт ничего сделать.
теперь осталось цвет текста над значками поменять.
Всем привет.
Добавлю от себя немного.А есть у кого изображение John Deere'а? Поделитесь пожалуйста
Вам дали изображение JD 5, а у вас я смотрю на фотках - восьмерка. Да еще и с приемником Феникс на носу! Это где ж такое чудо ездит? И почему им джоны свою систему не воткнули?
У кого есть иконки объектов Т/С, поделитесь пожалуйста.
У кого есть иконки объектов Т/С, поделитесь пожалуйста.
Тебе всё мало????? Вот ненасытный!
еще хотим
какие?
о_О
Toyota Hi-Lux
КрАЗ АГП есть такие игрушки? если можно то поделитесь пожалуйста
да ладно вам, давайте выкладывайте, нефиг тёрки устраивать
Всем здасьте. Хочу поделится как делаю я. Во время установки все равно делаю фотоотчет, так вот, фотаю машину в нужном ракурсе, а как появляется время, в фотошопе быстренько вырезается фон, можно особо не крапеть, т.к. рисунок потом сильно уменьшается, размер изображения делается 32 пикс по большей стороне, затем размер холста 32х32 пикс, фон естественно прозрачный и файл сохраняется в png. Если машинка еще с логотипом клиента, получается вообще зачет.
Fuso Hino700
Всем привет!
Есть у кого-нибудь иконка Газончика, такого плана? (см вложение)
Всем привет!
Есть у кого-нибудь иконка Газончика, такого плана? (см вложение)
Я делал так. Поиск картинки в гугле, для вашего случая так
https://www.google.com/search?q=%D0%B3% … mp;bih=741
Нахожу нужную картинку (желательно на белом фоне), например такую
http://gaz-3307.ru/wp-includes/images/i … mage_7.png
Скачиваю, открываю в фотошопе, меняю размеры картинки (32х32 по-моему), и сохраняю в нужном формате.
Скачиваю, открываю в фотошопе, меняю размеры картинки (32х32 по-моему), и сохраняю в нужном формате.
Спасибо за совет. Но какие то они кривые получаются, когда просто меняешь размер. Хотя может это у меня руки кривые?
kazintersoft пишет:Скачиваю, открываю в фотошопе, меняю размеры картинки (32х32 по-моему), и сохраняю в нужном формате.
Спасибо за совет. Но какие то они кривые получаются, когда просто меняешь размер. Хотя может это у меня руки кривые?
При применении команды изменения размера изображения в фотошопе поставьте галочку "сохранение пропорций".
А перед применением команды изменения размера изображения сделайте размеры канваса квадратным.
Хотя может это у меня руки кривые?
У картинки "как должно быть" размер 30х19, чтоб на Виалоне они не вытягивались сделайте их 30х30, размер холста увеличьте
в общем всё просто: если пропорции не равные у изображений, то Виалон их растягивает
Получилось! Всем спасибо