Re: Teltonika FM1100
Вышлите, пожалуйста, и мне эти чудо прошивки info@wts.kz
Отправил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вышлите, пожалуйста, и мне эти чудо прошивки info@wts.kz
Отправил.
У кого работает GreenDrive ?
как заставить его работать ?
День добрый всем. Вроде бы кто просил всем отправил прошивки. Теперь как и обещал о работе ФМ 1100 на двух последних прошивках. Конечно разница огромная углы рисует гораздо лучше, нет срезанных участков в несколько сотен метров, связь не пропадает (пока не пропадает). Если после потери связи GSM на 4 часа то при ее появление подключение ФМ 4200 (для сравнения) происходит через 2 - 3 минуты, ФМ 1100 подключается через 5 минут (раньше не подключался вообще) данные за эти 4 часа сохраняются и отправляются на сервер как и положено. Так что проблема можно сказать решена. Разницы между прошивками практически я не увидел. Машин в Китай ходило 5 шт и уже по два рейса так что уже можно делать выводы. Всем большое спасибо за помощь и отклики.
Пожалуйста пришли мне тож прошивку.
фм1100 попробовал настроить сам по аналогии с фм2200, теперь треки звездой рисует (точнее вдоль дороги по 500 метров и обратно) хотя включил параметр Static Navigation Mode. Километраж превышает реальный показатель в 5 раз. Среднюю скорость показывает аж до 193 км/ч, а максимальная всего 61 по тем же отчетам
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот маил: has-tech@mail.ru
Можно мне новую прошивку и файл конфигурации на alexvr@inbox.ru
Заранее спасибо
Нам пришла для продажи новая партия FM1100 - там чип GPS u-Blox уже установлен! Будем тестировать сначала сами, но, судя по этому чипу - все проблемы должны решиться!
Дайте кто нибудь пожалуйста конфигурацию срочно!
1hva, вышлите, пожалуйста, прошивку для 1100 на info@baltgps.ru
Заранее спасибо.
visionet
на какое мыло слать? если ещё надо
вышлите, пожалуйста, прошивку для 1100 на ser2com@mail.ru
Заранее спасибо.
Всем доброго дня . У кого есть настройки работы блока FM 1100 для СИМ карт оператора Мегафон .
ребята помогите пожалуйста где скатать GR47 cable modem.
с http://avl1.teltonika.lt/Downloads/FM11/ нету там его
благодарю за внимания
Termit
обратись к Вадиму Погорелому в Тексус.....он поможет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
vpogorely
j89167526888
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
это скайп
Partyзан
спасибо уже решен проблема
выше указанный файл оказался битым
Добрый день!
Поделитесь опытом кто знает. Что необходимо дополнительно установить для того, чтобы конфигураторы Телтоники запускались из виртуальной машины. Пробовал с virtual box и с parallels с поднятой на них ХР, но и там и там при клике на файл конфигуратора для запуска выдает ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода их приложения нажмите нопку "ОК".
Такая проблема c конфигами для 11-ой, 22-ой, 32-ой и 42-ой. Одна и таже для всех. При этом конфигураторы для других устройств и датчиков работают исправно.
Подскажите как лечется, тк насколько знаю многие конфигурируют телтонику с маков.
Заранее благодарен.
ЗЫ Задал тот же вопрос на форуме Телтоники, так такое ощущение, что там не форум вовсе)
Добрый день!
Поделитесь опытом кто знает. Что необходимо дополнительно установить для того, чтобы конфигураторы Телтоники запускались из виртуальной машины. Пробовал с virtual box и с parallels с поднятой на них ХР, но и там и там при клике на файл конфигуратора для запуска выдает ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода их приложения нажмите нопку "ОК".
Такая проблема c конфигами для 11-ой, 22-ой, 32-ой и 42-ой. Одна и таже для всех. При этом конфигураторы для других устройств и датчиков работают исправно.
Подскажите как лечется, тк насколько знаю многие конфигурируют телтонику с маков.
Заранее благодарен.
ЗЫ Задал тот же вопрос на форуме Телтоники, так такое ощущение, что там не форум вовсе)
День добрый!
У меня прекрасно все запускается вместе с Parallels Desktop.
Компьютеры разные - в т.ч. и MacBook Air.
День добрый!
У меня прекрасно все запускается вместе с Parallels Desktop.
Компьютеры разные - в т.ч. и MacBook Air.
Может дрова специальные какие ставил?
отправил
Здравствуйте. Третий день бьемся с новыми FM1100 - ну никак не цепляются к серверам (wialon, gpshome).
Просим прислать волшебную прошивку на адрес yashkatzygan@rambler.ru, будем пробовать. Спасибо. Я.Цыганков
Я.Цыганков
ок
отправил
Доброго дня вам господа
Помогите пожалуйста с запусканием сей прибора.
отсутствует скрипт. Сказали что под fm4200 можно. В wialon влился, но не видит прибора.
Под fm2200 не вшивается, хотя говорят можно.
Благодарю за внимания
отсутствует скрипт. Сказали что под fm4200 можно. В wialon влился, но не видит прибора.
Под fm2200 не вшивается, хотя говорят можно.
Мы у себя на Про скопировали скрипт с папки fm4100 в папку fm1100 и все чудно заработало.
У всех fm-ов протокол один и тот же.
Доброго всем времени суток. Не мог бы кто-нибудь поделиться рабочей конфигурацией прибора, никак не могу настроить. Заранее спасибо.
aleks89202007@yandex.ru
Доброго всем времени суток. Не мог бы кто-нибудь поделиться рабочей конфигурацией прибора, никак не могу настроить. Заранее спасибо.
aleks89202007@yandex.ru
отправил на почту файл конфиг для тельтоники 1100 под билайн
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться