Уважаемый APK COM, вы правы, разработчик был один и тот же, и как говорится на ошибках учатся, Галилео получился по крайней мере стабильным и устойчивым ко всем внешним воздействиям. Из проданных нами нескольких сотен приборов за полгода их работы в диких условиях (Белазы с большими скачками напряжения, запуском двигателя путем прикуривания, попыток водителей вмешиваться в работу системы) не было НИ ОДНОГО ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ!!! Это о чем то уже говорит? Та же телтоника не выдерживает этих условий и одной недели, выходит из строя. Про UTP я вообще молчу. Поэтому я подтверждаю стабильность Галилео в особо критических режимах работы.
Уважаемый Obscured, по поводу Novacom GNS-Track обратитесь к компании Русслайн (их сайт www.tatgps.com) получите совсем не лестный отзыв по этим приборам, они месяц назад закупили 200 шт. ваших приборов, сейчас работоспособными остались менее 100 шт. Прошел всего месяц их использования.
Мы занимаемся системами мониторинга транспорта с 2004 г. и за это время пробовали, тестировали более 30 видов разных контроллеров и для себя сделали отчетливые выводы какое оборудование наиболее приемлемо по своей стабильности, безотказности и приемлемой цене. На данном этапе мы наших клиентов только на виалоне около 500 объектов, и еще почти 2000 объектов на другом ПО.
Так что поверьте моему опыту, из большинства приборов, которые сейчас имеются я советую выбирать из следующих: для напряжения от 12В до 24В - Галилео, для питания до 15В - Галилео, Телтоника FM2200 или FM4100
Неплохой прибор Азимут GSM2, но великоват размер прибора и не очень грамотно реализована работа с датчиками топлива LLS.
Задавайте вопросы, отвечу по многим приборам, так как со многими успели поработать, по крайней мере по тем приборам с которыми работали смогу озвучить их плюсы и минусы.
Ерохин Евгений Иванович, ООО "Аруснави Электроникс", ceo@arusnavi.ru, т. +79137258888
Мобильные приложения: AvtoOko24, Gruzolot, Gelios Mobile, Gelios Tracker