Re: GlobalSat TR-600
Да, вот только что полуилось, благодаря настройке ноябрьской ввашей. Огромное спасибо за помощь. Палец вверх))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, вот только что полуилось, благодаря настройке ноябрьской ввашей. Огромное спасибо за помощь. Палец вверх))
Коллеги где можно взять смс команды для этого блока?
это смотря какие настройки надо изменить
Добавлено спустя 26 секунд:
в руководстве есть всё
Коллеги где можно взять смс команды для этого блока?
http://www.globalsat.ru/catalog/tr-600/?sid= в скачать "Протокол обмена данными и команды"
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
У меня такой вопрос к тем кто юзает данный прибор. Работаем с ними c первой партии 1/3 всех на виалоне наши + еще в несколько раз больше в другой системе. Так устройствам страсть как нужно менять прошивку где-то раз в полгода - полгода работает - отрубается, приезжаешь все лампочки моргают как должны, но данные не шлют. Общались с их суппортом рассказывали по на микрон узкие симки мегафона, + их неустойчивость (к чему то там в приборе), в результате прибор жжет их, но на мтсе, тоже замечены проблемы.
Приезжаешь, перепрошиваешь, все работает нормально, но так ведь не наездишься. Реально с 20% такая беда, надоело уже.
Может кто сталкивался? Как лечили?
В самой инструкции написано что сим-карты стоит прижимать какой нить бумажкой, что бы был хороший контакт. Может перестанут гореть.
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался с тем, что GlobalSat не передает на Wialon данные с "черного ящика" при пропадании GPRS по ходу движения. Все настройки проверяли перепроверяли, в онлайне все работает отлично, но как только пропадает связь, все данные за это время теряются. Трек отрисовывается прямой линией, как бы объект перескакивает с точки на точку, иногда за сотни километров. В чем тут может быть дело?
даж незнаю....может где то в настройках что то упустили? могу прислать нашу настройку.....потестите
у меня на всех GlobalSat так и на TR-600 и на TR-203. Причем на родном GPSHome все работает как надо. А на Виалоне нет.
дык гри адрес, скину ПРОшный файл, загрузи его и тесть. у нас с Виалоном всё работает.
Добавлено спустя 45 секунд:
а 600-ый не залоченый случаем?
дык гри адрес, скину ПРОшный файл, загрузи его и тесть. у нас с Виалоном всё работает.
space-ufa@mail.ru
Благодарю.
нет не лоченный.
отправил. надеюсь поможет.
Partyзан, можно мне по 600-тому тоже скинуть, сверю настройки со своими, мож че упустили.
Адрес же вроже был?
orion
вопрос ещё актуален? а то я просто вчера только из Москвы прибыл
отправил на саппорт
спасибо, все получил. взялись за изучение...
Добрый День, Скажите, пожалуйста, может ли система дешифровывать данные с аналогового входа TR-600? У нас к нему подключен датчик температуры и показания с него очень важны для нас. Пытаемся работать со SmartGPS, несколько дней не можем решить эту проблему.
Всем доброго дня или вечера Есть клиент у которого стоят TR-600, организация обслуживающая его по не известным мне причинам прекратила своё существование. Клиент хочет перевестись к нам, но я к сожалению даже в руках еще не держал этот прибор и не представляю как его настраивать. Вышлите пожалуйста на мыло настройку на прибор и как вообще он себя ведет в эксплуатации, а то не хочется брать на себя приборы которые работают не пойми как
За ранее спасибо.
Здравствуйте!
Впервые подключаю ДУТ 20160 к трекеру TR-600!
Все сделал по мануалке! Подскажите, Что нужно указать в конфигураторе, чтобы слался параметр с показанием топлива. Какой параметр на Wialon отвечает за показания с цифрового входа? Заранее спасибо!!!
Коллеги!
Неужели никто ни разу не подключал к TR-600 Омникомм 20160?!
Вопрос очень важный, ТП ГлобалСата ничего вразумительного не сообщает...
Помогите, люди добрые!
Улыбайся чаще.... и чаща улыбнётся тебе!
да уж. ГлобалСат и его ТП тот ещё гемор. порой складывается ощущение что мы, расковыряв его, знаем о нём больше чем сам ГлобалСат. используем 600-ку лишь для отслеживания точки.
весь ответ ГлобалСата сводится к одной фразе - [26.11.2012 11:00:36] Support GlobalSat: Думаю тут вопрос скорее к Gurtam, по крайней мере, с таким отчетом данного трекера я не сталкивался.... и всё в том же духе
весь ответ ГлобалСата сводится к одной фразе - [26.11.2012 11:00:36] Support GlobalSat: Думаю тут вопрос скорее к Gurtam, по крайней мере, с таким отчетом данного трекера я не сталкивался.... и всё в том же духе
+1, они всегда заявляют, что на gpshome у них все работает, а что там на Виалоне их не касается.
ДУТы по цифре пытались подключить, но у нас это тоже не получилось. Тогда обратились к ГлобалСату с этим вопросом они сказали, что закупают у омникомма один датчик, подключат его и пропишут прдробный мануал по тому, как нужно подключать, но чем это закончилось так и не понятно...
Уважаемый Partyзан, а не могли бы вы и мне кинуть конфиг с которым у вас приборы работают? У меня они вроде бы сначала завелись, но при установке на ТС на связь не выходят, только команда принудительной отправки координат заставляет их оживиться, но они просто передают координаты и все.