Re: Использование Яндекс Карт в Wialon
Палесандр
Выдают, просто изменился порядок выдачи. Только сегодня зарегил ключи на новый URL...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Палесандр
Выдают, просто изменился порядок выдачи. Только сегодня зарегил ключи на новый URL...
Палесандр
можете подсказать как? не могу найти
GoGPS пишет:Палесандр
Выдают, просто изменился порядок выдачи. Только сегодня зарегил ключи на новый URL...можете подсказать как? не могу найти
Палесандр, попробуйте получить ключ здесь
Палесандр
Теперь это делается через Google API Console
спасибо. нашёл где получать ключи.
но ни один ключик не подходит )) снова буду сидеть и играться с доменными именами
ps. яндекс сразу встал
Палесандр
Невозможно что бы не подошел. Что то не так делаете. Проверьте правильность написания URL при получении ключа...
Палесандр
Невозможно что бы не подошел. Что то не так делаете. Проверьте правильность написания URL при получении ключа...
сделал. работает
еще раз спасибо
ps. осталось со скриптами разобраться
Палесандр
Если вы про автоматические скрипты - вам уже ответили в соответствующей теме
Палесандр
Если вы про автоматические скрипты - вам уже ответили в соответствующей теме
спасибо, уже качаем новую версию
еще вопрос: народные карты яндекс можно подключить? если да, то как?
Палесандр
В текущей версии Wialon нет возможности подключения народных карт яндекс.
Нас тоже интересует подключение "народных карт" будет ли это реализовано и когда
Что за народные карты, просветите неуча.
У Ядекса новый проект, дают возможность пользователям, по спутниковым картам обрисовывать свои улицы и дома. Народ не плохо взялся за работу и теперь на карте есть хорошо детализированные города с нумерацией домов, которых нет на других картах.
Тоже интересно когда подключить можно будет
Доброго дня всем.
Горячая тема. Тоже хотелось бы пользоваться привилегией такой
Предлагаю не распыляться на "народные карты" и не подключать их, а дорабатывать OpenStreetMap
1. Народные карты дорабатывает достаточно большая часть нашей страны, а OpenStreetMap только энтузиасты.
2. Народные карты работают значительно быстрее, т.к. расположены на площадке где и основные. OpenStreetMap зачастую могут вообще не грузиться, или процесс очень длительный.
прилепить народные карты было бы неплохо.....у меня один из клиентов ворчит что у него не прорисован город
+1
1. Народные карты дорабатывает достаточно большая часть нашей страны, а OpenStreetMap только энтузиасты.
2. Народные карты работают значительно быстрее, т.к. расположены на площадке где и основные. OpenStreetMap зачастую могут вообще не грузиться, или процесс очень длительный.
Не знаю, где большая часть страны, но в Кировской области ее нет (странно, но энтузиасты прорисовывают качественнее, случайно забредшие на Народные карты)
С ОСМ можно в случае чего !выгрузить! все данные и поднять на них свой геосервер. (попробуйте с народных что нибудь скопировать).
По этому поводу у меня предложение к Gurtam: неплохо бы было на Wialon Hosting иметь возможность подключаться к своему геосерверу, разместили у клиента в локалке и проблем со скоростью нет.
На OSM сейчас массово мигрируют различные жирные сервисы: wikipedia, foursquare,apple и другие.
Народные карты это песочница для OSM .